공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2642l 1

[잡담] 선업튀 진짜 인기 없어서 시청률 낮은 줄 아나본데 아님 | 인스티즈

일정한 3.4 유지

작중 현재시점 2023년 기준 주인공들 나이

34세

[잡담] 선업튀 진짜 인기 없어서 시청률 낮은 줄 아나본데 아님 | 인스티즈

주인공들이 매일 타고 다니고 솔이 운명이 바뀌는 버스

34번

솔선의 절절한 서사가 시작되는 문제의 솔 집 주소

34-1

이거 다 세계관 이으려고 수범이들이 솔선수범해서 시청률 집계 해보고 3.4 맞추는 거임

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리가 이렇게 34에 진심이야
10일 전
익인2
이거 맞다ㅇㅇ
10일 전
익인3
거대한 34세계관
10일 전
익인4
ㄹㅇ34에 진심이네
10일 전
익인5
세상에 숫자는 34뿐이다
10일 전
익인6
솔선 집도 34-1 34-2
10일 전
익인7
솔선수범 같이하는 34 세계관
10일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
이게맞다
10일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
34세계관 뒤집어진다
10일 전
익인12
이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
ㅎㅎ
10일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이제 34 최애숫자다 ..
10일 전
익인15
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게맞다
10일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
10일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
수범이들은 다 계획이 있다
10일 전
익인19
이게 맞다
10일 전
익인20
ㅇㄱㅁㄷ
10일 전
익인21
이거 맞음 내 행운번호 34 나 이제 로또 살 때도 34번 꼭 넣어서 찍는다
10일 전
익인22
세계관 ㄹㅈㄷ💚
10일 전
익인23
ㅇㄱㅁㄷ
10일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨웃겨
10일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
34의 맛
10일 전
익인28
소름돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
ㅇㄱㅁㄷ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???272 05.06 13:4310889 2
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아162 05.06 23:465789 0
드영배너넨 지금까지 드라마영화 남주 누가 제일 좋아?94 05.06 17:562036 0
드영배 선재 미국 안 가는 이유66 05.06 22:428228 2
드영배/정보/소식 이클립스 소나기 멜론 탑백 58위 new68 05.06 23:042893 6