공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7299l 28

이런 글은 어떠세요?

익인1
희진 눈아.. 미감 미침
9일 전
익인2
진짜 미감 미쳤다
9일 전
익인3
아나ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9일 전
익인4
이 일에 미친 여성을 어캄
9일 전
익인52
ㄹㅇ 일에 미친 여성이다…
9일 전
익인72
일해야 되는데 지금 피시랑 노트북 왜 빼앗냐고 하는 여성 어캄
9일 전
익인5
하진짜 일터진거랑 별개로 워크걸이네 진짴
9일 전
익인6
구린 본진 미감보다가 이거 보니까 너무 예쁘다...
9일 전
익인23
ㅠㅠ… 진짜 내말이..
9일 전
익인24
그니까...ㅋㅋㅋ 워 이게 미감이 쩐다 라는거구나
9일 전
익인54
와 진심...내 본진도 미감 좋은 디렉터 있었으면 컴백때마다 행복했을텐데 비교돼서 너무 슬퍼
9일 전
익인59
ㄹㅇ... 반의반이라도 따라갔으면^^
9일 전
익인64
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....
9일 전
익인60
감히 따라하지도 못할거같아 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 미감이란게 폭발한다,,
9일 전
익인103
개부럽다
9일 전
익인104
진심....개안
9일 전
익인122
진심 개부럽다 어떡하냐... 스엠아 왜 놓쳤냐..
9일 전

익인7
다니엘 뭔가 그 시절 스타같다
9일 전
익인38
222 와 맞아 이거야 ㅠㅠ 거기다 미감까지 개쩔어서 진짜 말안되는 비주얼 그 자체
9일 전
익인8
미감쩐다
9일 전
익인10
진짜 잘한다...
9일 전
익인11
ㅇㅈ
9일 전
익인12
미감은 다른 사람이 많이 말해줄거고
워커홀릭은 맞구나

9일 전
익인13
와중에 일도 안놓치는거 대단하다
9일 전
익인14
근데 진짜 진심이구나싶다 이와중에 홍보하는거 보면 진짜 일에 미친 사람임
9일 전
익인15
타고났네 진짜
9일 전
익인16
하 진짜 그 특유의 미감이 놓을 수 없다 희진..
9일 전
익인17
방 꾸미기 하고 싶다는 글 많이 올라오더니.. 이렇게 하는거구나 ㅋ
9일 전
익인18
부러워 내 본진도 어케 좀 안 되나
9일 전
익인19
확실히 다르긴 다르네
9일 전
익인20
미친 재능
9일 전
익인22
아니 이건 재능이야...
9일 전
익인24
와 나 처음으로 뉴진스 앨범 사놓고 싶어짐
9일 전
익인24
저 배치...저 디테일 저 저...
9일 전
익인25
와 진짜 센스 미쳤다 뭘 추구하는지도 알겠고 어색함 1도없어
9일 전
익인26

9일 전
익인27
미감은 진짜 레전드다
9일 전
익인28
진짜 미쳤다
9일 전
익인29
재능 미쳤네
9일 전
익인30
와 사진 저장함 다 감성 미쳤어...
9일 전
익인31
갓희진!
9일 전
익인32
인정할건 인정해야
9일 전
익인33
1엔터 1희진 시급
9일 전
익인34
진짜 다른사람이 손대면 안되겠다 민희진말 들어야 할듯
9일 전
익인35
천재다..
9일 전
익인36
멘탈 나갈 법 한디 홍보는 잊지 않네 거기다 실력까지…
ㄹㅇ 세상에서 누구보다 뉴진스에 진심인 듯..

9일 전
익인37
이정도면 뉴진스 민희진한테 보내줘라..
9일 전
익인39
미감없는 똥눈인 날 배려해서 셋팅 예시까지 보여주는 갓...
9일 전
익인40
감이 좋아.. 저 느낌을 어케 가졌지
9일 전
익인41
내 본진 하이브 타돌인데 ㄹㅇ부럽다
9일 전
익인42
ㄹㅇ 민희진 개가티찬양
9일 전
익인43
본진 아닌데 사고싶음
9일 전
익인44
민희진 없는 뉴진스, 뉴진스 없는 민희진이 상상이 안됨 제발 둘이 평생 함께해줘 방씨가 왜 그렇게 열등감보였는지 오늘도 또 증명해냈네..너무 멋짐 민희진 뉴진스 둘 다
9일 전
익인55
222222 민희진이 있어야 되는데...
9일 전
익인60
33 열등감 폭발할만 하네 방씨는 저런 거 절대 못 뽑아내니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘을 냅두라고 제발
9일 전
익인31
9일 전
익인80
5 뉴진스만 맡아주고 가든가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인87
9일 전
익인98
9일 전
익인122
8 오늘도 민희진 승
9일 전

익인45
내 본진도 하이브 레이블인데 진짜 부탁하고 싶다ㅠㅠ
9일 전
익인46
이 와중에 일도 완벽히 해내는 그녀는 대체...
9일 전
익인47
진짜 예쁘게 만든다
9일 전
익인48
미감은 인정해야 돼..
9일 전
익인49
미친 재능이긴함...
9일 전
익인50
사람은 본업을 잘해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 능력은 있네…
9일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브야 그냥 어도어 건들지마
9일 전
익인53
멋있다 사람이 그냥....
9일 전
익인56
민지 사진이 너무 좋다
9일 전
익인77
222 진짜 저민지 음방에수 한 번 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인80
9일 전
익인114
44 ㄹㅈㄷ다
9일 전
익인57
본업천재 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인58
능력치가 진짜 ㄷㄷ
9일 전
익인60
떳떳한거지 진짜 재능만으로 저 자리까지 올라간 여자... 너무 멋있어 이번 기회로 말하는거 처음 봤는데 걍 인간 자체가 왜 그 자리에 가게됐는지 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 간게 아니더라
9일 전
익인61
미감은 진짜 인정…기깔나네
9일 전
익인62
본업을 잘하는것만으로도 쉴드 가능이라는걸 민희진만봐도 알게됨.. 본업잘함의 정석
9일 전
익인63
진짜 희진언니 갓생산다... 어제 기자회견하고 새벽에 라디오 녹음하고 오늘부터 컨포 터트리네
미감 놀랍고 기대돼..

9일 전
익인65
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 다니엘…
9일 전
익인66
진짜 안 살 수가 없어 개미쳤다
9일 전
익인67
미치겠다 진짜 너무 멋있어…
9일 전
익인68
재능쩐다
9일 전
익인69
그냥 스타성 미쳤다
9일 전
익인70
와 진짜 미감 레전드
9일 전
익인71
언니라 부르고싶다
9일 전
익인73
미감 미쳤다
9일 전
익인74
아 진짜 냅뒀으면.... 저런거 계속 보ㅑ야된다고요...
9일 전
익인75
미감 진짜 개미쳤다
9일 전
익인76
진짜 능력으로 증명하는 사람.....멋있다
9일 전
익인78
하 이 미감 어떻게 보내
9일 전
익인78
케이팝을 산업을 위한 선택을 합시다 제발 저거 할수있는 사람 님뿐임
9일 전
익인79
정말 일에 미친 여자였음....
9일 전
익인80
미친재능이다
9일 전
익인80
하이브가 바보임 이렇게 재능있는 사람 꺾어내고 둔게 박지원같은 사람임? 민희진 하이브 나오면 데려가려는 곳이 줄섰을텐데 민희진이 다른 회사 가면 편하게 따라하려고? ㅋㅋㅋ
9일 전
익인81
미쳤다 걍
9일 전
익인82
진짜 레죤드다
9일 전
익인83
언니 나도 관리해줘
9일 전
익인84
능력은 진짜 업계 탑탑탑탑임...
9일 전
익인85
컴퓨터 돌려줘라
9일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인86
그냥 천재라니까 ㅠ 적어도 이 분야에서는.. 능력이 폭발했다
9일 전
익인88
뉴친자 인정임 ㄹㅇㅋㅋㅋ
9일 전
익인89
팬이 아닌 사람의 시선도 사로잡는 재능인 것 같다...
9일 전
익인90
미감 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인91
와 다니엘...미감쩔어 진짜
9일 전
익인92
진짜 재능 미쳤음
9일 전
익인93
너무 좋네 진짜
9일 전
익인94
이게 뉴진스야😍
9일 전
익인95
아 맛있다...
9일 전
익인95
더.. 더.. 주세요
9일 전
익인96
솔직히 구도나 스타일링도 좋지만 색감이 말도안됨..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 저렇게 하냐
9일 전
익인97
돌판에서 이런 거 처음 봄을 항상 맡고 있음
9일 전
익인97
뉴진스가 항상 이슈되고 인기 있는 이유
9일 전
익인99
와 ㅋㅋㅋㅋ미쳤다
9일 전
익인101
혜인 갓기
9일 전
익인102
민희진❤️뉴진스❤️버니즈 셋의 만남 계속 되길...
막지마 하이브...

9일 전
익인105
이 와중에도 본업짱잘 워크홀릭 이 여성을..... 하.... 물론 잘못한 부분도 있지만 이러니 여론이 이 여자한테 넘어가는거 아니겠냐고
9일 전
익인105
누가 뉴진스에 진심입니까 누가 누구를 더 위하는게 보이지 않냐고.......
9일 전
익인106
넘후 기대된다
9일 전
익인107
개좋다
9일 전
익인108
뉴진스 노래만 듣던 사람인데도 방 인테리어용으로 앨범 사고싶다는 생각을 함
9일 전
익인109
뉴진스에 진심 일중독이심
9일 전
익인110
진짜 본업을 잘하면 다 용서가 되는듯 나도 간호사들한테 항상 짜증내고 화내는 선임… 정말 일 하나는 완벽하게 하고 환자들한테 진심이라 미워하질 못함
9일 전
익인111
이번에 혜인이 사진 너무좋은데..
9일 전
익인112
하 나는 이 언니 보느라 어제 오늘 내 일 망쳤는데.. 이 여자는 또 개 열일하고 있네…. 나도 내 할 일 해야지…
9일 전
익인118
내말이... 어제 늦게자서 졸림ㅋㅋㅋㅋ그런데 저거 보니 열심히 일해야겠다...
9일 전
익인113
저게 앨범 표지야? 몇개 살까...
9일 전
익인115
미감 미쳤다고 진짜
9일 전
익인116
민희진 못 잃어 ㅠㅠ
9일 전
익인117
이쁘다
9일 전
익인119
노트북 돌려줘 ㄹㅇ
9일 전
익인120
미감 부럽다
9일 전
익인121
와 잠 언제자노
9일 전
익인123
진짜 그냥 천재임
9일 전
익인124
사진만 봐도 뉴진스에 대한 애정이 넘쳐나네
9일 전
익인125
그냥 천재
9일 전
익인126
잘하긴 해.. 진짜 잘하긴 해...
9일 전
익인127
멘탈 개터진와중에 저정도 미감 나오는거 진짜 대박이다 본업 개잘해 미친 여성
9일 전
익인128

9일 전
익인129
넘 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인130
아이돌 판 솔직히 나올 컨셉 다 나왔다 싶었는데 민희진은 늘 새로운 걸 들고 오네 작업물 하나로 모든 게 설명됨 이게 민희진의 능력인 듯
9일 전
익인131
대체 불가능한 인재다
9일 전
익인132
와 근데 새삼 아이돌 산업이라는 거 자체가 진짜 종합 예술이긴 하다... 모든 소속사에 컨포 앨범 이미지 뮤비 패션 음악까지 일관성 있고 때깔 죽이게 뽑아 주면 얼마나 좋을까 싶음
9일 전
익인133
이쁘다.. 아제발ㅠ 민희진 뉴진스 건들지말자ㅠ
9일 전
익인134
오진다 진짜
9일 전
익인135
미감 미쳤다
9일 전
익인136
미쳤다 개이뻐 역시 미감은 따라갈수 없구나