공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3268l 9

걍 빨리 민희진 컴퓨터 돌려줘라 | 인스티즈

이 사람은 일을 해야한다

이런 글은 어떠세요?

익인1
이사람은 일시켜야함
10일 전
익인2
노트북 냈대?
10일 전
익인3
ㄴㄴ 안냄
10일 전
익인4
안준걸 어케 돌려줘요..
10일 전
익인5
pc는 냄 노트북을 안낸거
10일 전
익인6
내야 돌려주지
10일 전
익인8
컴퓨터는 냈음 노트북을 안 낸 거임
노트북 안 낸 것도 민희진 입장에선 당연한게 오늘 뉴진스 컨포 떠야함

10일 전
익인19
아 가웃겨
10일 전
익인25
하씌 ㅋㅋ
10일 전
익인38
ㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
ㅇㅇ빨리 어도어 pc 다 돌렺 ㅓ라
10일 전
익인9
근데 민희진이 대표인데 대표가 컨포를 올려?
10일 전
익인12
그냥 하는말이지 이사람은 계속 일해야한다고
10일 전
익인9
아하...... 난 위에서 노트북 안 낸 게 당연하다길래 대표가 올리나 했지......
10일 전
익인12
직접 올린다는 소리가 아니고 본격적으로 컴백에 시동거는 시기라는 뜻인듯 원래 이때가 제일 바쁘니까
10일 전
익인39
대표가 최종 컨펌 하겠지
10일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ뭘냈는데요
10일 전
익인13
컴퓨터라고 써있는데 제목을 안읽는건가
10일 전
익인10
안냈다니까 ??ㅋㅋㅋ민희진컴퓨터 민희진이끌어안고있다니까?
10일 전
익인15
pc는 냈고 노트북을 안낸거임 ><
10일 전
익인10
그럼 마우스키보드도 다 따져~
10일 전
익인15
10에게
마우스 키보드에 메모리도 있어?? 이 바보양 ><~

10일 전
익인18
10에게
?? pc 얘기하는데 키보드 마우스 얘기가 왜 냐왕.,?😘

10일 전
익인16
아니그건 노트북이라고 빙딱아
10일 전
익인20
Pc는 기자회견에서 뺏어갔다고 했고 노트북은 하이브에서 기자회견 끝나고 아직 안냈다고 했던듯
10일 전
익인21
계속 우기네 왜 이러는거지
10일 전
익인24
와 마우스키보드 레전드
10일 전
익인35
마우스 키보드...ㅋㅋㅋㅋ
10일 전

익인11
그냥 어도어에서 손 떼라 자율권 준다고 했으면서
10일 전
익인14
사진보니까 납득됨
10일 전
익인17
이정도면 배민에서 제일 비싼거 시켜도 할말없다
10일 전
익인22
걍 일하게 냅두는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
노트북 안낸거 맞는데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자료 다른데 백업하고 얼른 노트북이나 내길
10일 전
익인27
아니 앵무새도 아니고 그러니까 컴퓨터 돌려달라고 했지 안낸 노트북 돌려달라구 했니 이 쓰니가.. pc 냈다니까 왜 자꾸 노트북 타령이여
10일 전
익인23
노트북은 컴터 아니냐 ㄱㅇㄱ
10일 전
익인26
하이브 빠들 회사 진짜 사랑하네
10일 전
익인28
그니까…
10일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 주식이라도 샀는지
10일 전
익인32
ㄱㄴㄲ
10일 전
익인34
내말이ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
레알
10일 전
익인41
ㄹㅇ 대단하다
10일 전

익인29
ㅋㅋㅋ
10일 전
익인31
진짜 그 팬들 징하다ㅋㅋㅋ 아직도 있네
10일 전
익인33
방빠들 여기서 이래봤자 뭐가 달라지나 왜 이렇게까지 쉴드를 침 방시혁이랑 유사 먹음?
10일 전
익인37
ㅋㅋㄹㅇ 감성이 40대셔
10일 전
익인40
본문사진 뭐임??
10일 전