공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4114l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 난 민희진 이번에 다니엘 디렉팅이 제일 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 난 민희진 이번에 다니엘 디렉팅이 제일 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

하나는 팝스타처럼 펌해서 약간 화려하면서도 과한 느낌이 드는데 '똑같은 구도'로 생머리 스타일 보여줌으로서 무엇 하나 과하지도 평범하지도 않은 느낌을 줌 생머리는 또 너무 심플하지 않게 탈색머리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
구구절절 다 공감 이 두짤이 너무 좋아
10일 전
익인3
이거 진짜 민희진과 다니엘만 낼 수 있는 느낌이라고 생각함
10일 전
익인4
머리 진짜 잘어울림... 이번 컨셉 약간 80년대 힙합 팝 알앤비바이브인거 같은데 이런 파마 어울리는 아이돌 갠적으로 첨봄...
10일 전
익인6
이거보고 진심 민희진미쳤다 소리나옴
10일 전
익인16
짜릿하다..
10일 전
익인20
와 진짜 에바적으로 예쁨... 스타일링 자체가 힙한 것도 있는데 걍 뭐든 잘 받는듯
10일 전
익인24
이거지예..
10일 전
익인5
와 첫번째 충격적일정도로 좋음
10일 전
익인7
이번에 다니 진짜 미쳤음..
10일 전
익인8
아이덴디티 미쳤더
10일 전
익인9
지렸다
10일 전
익인10
ㄹㅇ
10일 전
익인11
다니 이번에 찢었어
10일 전
익인12

10일 전
익인13
다녤 저런거 너무 잘받아...
10일 전
익인14
다녤 스타일링 흡수한것도 대단... 넘 예뻐
10일 전
익인15
이것이 미감이다…
10일 전
익인15
갠적으로 저 팝스타 머리 넘 잘어울려서 좋음. 넘 색달라
10일 전
익인16
저 팝스타머리 ㄴ짜 미친다......
10일 전
익인17
진짜 펌 너무 이뻐 집에서 애지중지 기른 강아지 같애
10일 전
익인16
아 이거다
10일 전
익인18
다니엘 진짜 컨셉 잘 받아먹는 마스트인듯 ㅜ 최고야 진짜
10일 전
익인19
다니엘 저런 금발st 탈색모 처음 보는거 같은데 너무 잘 어울리네
10일 전
익인21
펌 에바적으로 이쁜데 이거 소화할수있는 사람 몇없을꺼 같음
10일 전
익인22
와.. 분위기 너무 이쁨
10일 전
익인23
나도 다니엘 이번에 좀 충격적이야 분위기도 미쳤고
10일 전
익인25
진짜 딱 다녤이 낼 수있는 느낌을 잘 이끌어낸듯
10일 전
익인26
ㅇㅇ진짜 감각이 남다름
10일 전
익인27
진짜 민희진은 증명해내기의 역사다
민희진 케팝씬에 계속 남아줬으면

10일 전
익인28
와 이뿌다
10일 전
익인29
와 겁나이쁘다
10일 전
익인30

10일 전
익인31
다니 진짜 어떻게 저런걸 소화하지
10일 전
익인32
뽀글머리 개미침
10일 전
익인33
와 나같아도 ㅁㅎㅈ한테 의지하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인34
진짜 너무 맘에 들어
10일 전
익인35
진짜 대박이야
10일 전
익인36
내가 하면 그냥 아줌마일텐데 다니엘이 하니까 짱멋 팝스타네
10일 전
익인37
미텼네 그냥
10일 전
익인38
저장저장...
10일 전
익인39
어떻게 저 머리를 하고도 이쁘냐..
10일 전
익인40
나도 그냥 보자마자 헉 했다 넘 예뻐 ㅠ
10일 전
익인41
얼굴이 다 하긴했는데 역시 민희진 이다👍
3일 전