공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 264l

고양이같단 건 많이 봐쓰

이런 글은 어떠세요?

익인1
상남자
10일 전
익인2
팬들한테 엄청 다정해ㅋㅋㅋ너무조아
솔직하고 가식없고 배려심넘침

10일 전
익인3
조용하고 쿨하고 덤덤하고 기여워 쫄보기도 함ㅋㅋ
10일 전
익인4
쿨앤다정앤큐트앤 바보.. 고양이
10일 전
익인5
솔직하고 다정하고 귀여워
10일 전
익인6
진짜 고양이 같음
10일 전
익인7
'앞으로도 정진만 하도록 하겠습니다' 난 이 한마디가 박원빈이 어떤 사람인지 다 보여준다고 생각했고. 이 열정을 바탕으로 조금 맹하고 나른하지만 생활 애교 많은 다정함이 있음. 그리고 무엇보다 매우 솔직한 편.
10일 전
익인11
10일 전
익인8
솔직하고 다정함 그리고 생활애교도있고 순둥함, 그짓말못함
10일 전
익인9
성격이 씹덕 ㅜㅜ
10일 전
익인10
성격 무던한데 은근히 생활애교있고 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
근데 얘는 윗댓들처럼 씹덕모에한 면에 상남자같은 게 공존해서 미치는거임. 선출이라 그런가 연습생 때 트레이닝받고 그런게 그렇게 힘들지않았다고 하는것, 멤버들 피셜로 라이즈의 성공을 위해선 뭐든 할 사람이라는 등등
10일 전
익인13
솔직하고 다정하고 순하고 귀엽고 자기욕구 높고 목표지향적이고 현실적이고 생활애교 많은 바보... 그리고 하는 짓 같은 것들이 진짜 고양이임
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너넨 듣자마자 우와...싶었던 노래 있니253 05.06 17:375075 1
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3724 05.06 23:073914 0
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아155 05.06 23:465552 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 69 05.06 22:322788
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 55 0:00838 23