공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 823l

저게또 뒤집힐수도있지만... 걍 대단함 그래도

이런 글은 어떠세요?

익인1
막판 뒤집힌게 화력에 불 당김
11일 전
익인2
근데 진짜 또 밤돼봐야알듯...둘다 ㄹㅇ 힘들겠구만ㅠ
11일 전
익인3
매크로일수도 있어서 지켜봐야알듯..
11일 전
익인2
궁금한게 그럼 밤에 저거 다 복구하면 둘다 매크로되는거야?! ㄹㅇ 몰라서 물어봄
11일 전
익인3
복구될 차이가 아닌거같은데 저정도차이면 걍 확정이야
11일 전
익인2
진짜?? 전에 듣기론 밤에 저정도차이 다 잡았다길래 궁금했어ㅋㅋㅋ오 안되나보네
11일 전
익인17
중국팬 그정도면 매크로 아니지
11일 전
익인4
새벽에 중국팬 2천명 넘게 붙었어 메크로 아니야
11일 전
익인7
뭔 매크로야 ㅋㅋㅋ진짜 매크령 타령 오진다
11일 전
익인8
왜 증거도 없이 메크로래
11일 전
익인11
어제 새벽부터 해외팬 화력 모았음
11일 전
익인13
아님..
11일 전
익인15
뭔 계속 매크로래... ㅋ 매크로였음 좋겠다고 말을 하지 그러냐
11일 전

익인6
최선을 다해야지ㅠㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인9
나도 밤새고 함
11일 전
익인12
나도 밤샘 어제 뒤집힌 이후로 불타오름
11일 전
익인14
나 배우판은 김수현 땜에 이번에 첨 해봄ㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
나도 첨으로 김수현 투표함
11일 전
익인17
나도 내배우아닌데했음
11일 전
익인18
나도 생전 첨으로 투표함. 뭔가 오기 생겨서? ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...203 05.07 13:0526800 5
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩160 05.07 21:586637 1
드영배 미친 이클립스 음총 트윗 프사 바뀜 ㅋㅋㅋ88 05.07 22:588176 1
드영배신하균이랑 김고은이랑 사걌잖아94 05.07 19:5614679 0
드영배아니 미친 이도현 임지연 샤라웃 했구나62 05.07 17:4912758 1