공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1125l 2

이 글 쓴 사람인데

[정보/소식] 판사 출신 현직 변호사의 하이브 vs 민희진 사건 분석.jpg | 인스티즈

[정보/소식] 판사 출신 현직 변호사의 하이브 vs 민희진 사건 분석.jpg | 인스티즈

오늘 이거 또 올리심

이런 글은 어떠세요?

익인1
민희진 쪽 얘기 공감하면 백수라메요,,
14일 전
익인1
학생이라면서요,,
14일 전
익인3
ㄹㅇ 이렇게 말하던 사람들 어디감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
직장 안 다녀 본거 티난다고 조롱 오지게 했지ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
ㄹㅇ사회생활 안 해봤다고 난리난리였는데ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
나도 백수나 학생이고 싶다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
ㄹㅇ 갑자기 사라진 내 직장
14일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋ어이없었어
14일 전

익인2
저 첫짤 민희진 기자회견하기도 전에 쓴거라는게 레알
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
14일 전
익인5
걍 언플해서 사임하게 만들려고 한 거고 배임은 성립이 어렵다는 거네 결국
14일 전
익인7
글이 참 잘읽힌다 이해가 쏙쏙됨
14일 전
익인11
이래서 살아온 흔적이 즁요한가봐
같은 말을 해도 다르게 먹힘

14일 전
익인13
22 회사에서도 같은 논리 적용됨..
나 이직했는데 서로다른 주장을 해도 학벌 좋은 사람(대기업에서 우리회사로 이직)이 의견에 힘 실어주면 그쪽으로 의견 기울더라

14일 전
익인12
와 진짜 말 잘하심..
14일 전
익인14
맞음 이번 사태 본 변호사들 얘기 공통된게 성립될게 없다는 거임 다른 선례봐도 여지가 있는 것도 기각정도인데 김앤장이 맡았다고 이기는 싸움 이러는게 알못이지(로펌 선임해본 사람들은 알겠지만 김앤장이 무조건 이기게 해주는 곳 아님) 내부감사를 언플 심하게 한 것도 다른 이유 때문이라는 말이 괜히 나온게 아님
14일 전
익인19
22뭔 김앤장이 지는 싸움을 하겠냐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ돈주면 뭔 들 못함ㅋㅋㅋ김앤장이 신인줄알어
14일 전
익인18
3번이 중요한듯 감사 해임요구 등등 터지고 나서에 베끼기 논란 얘기를 민이 공개적으로 했다는거 내부에서만 하다가
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..462 05.10 08:3332853
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]151 05.10 10:2929555 1
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 119 05.10 13:003487 35
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 104 05.10 15:026107
데이식스 영케이 헤어스타일 뭐가 객관적으로 더 잘생겼어? 90 05.10 16:584370 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위