공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1125l 2

이 글 쓴 사람인데

[정보/소식] 판사 출신 현직 변호사의 하이브 vs 민희진 사건 분석.jpg | 인스티즈

[정보/소식] 판사 출신 현직 변호사의 하이브 vs 민희진 사건 분석.jpg | 인스티즈

오늘 이거 또 올리심

이런 글은 어떠세요?

익인1
민희진 쪽 얘기 공감하면 백수라메요,,
13일 전
익인1
학생이라면서요,,
13일 전
익인3
ㄹㅇ 이렇게 말하던 사람들 어디감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
직장 안 다녀 본거 티난다고 조롱 오지게 했지ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
ㄹㅇ사회생활 안 해봤다고 난리난리였는데ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
나도 백수나 학생이고 싶다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
ㄹㅇ 갑자기 사라진 내 직장
13일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋ어이없었어
13일 전

익인2
저 첫짤 민희진 기자회견하기도 전에 쓴거라는게 레알
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
13일 전
익인5
걍 언플해서 사임하게 만들려고 한 거고 배임은 성립이 어렵다는 거네 결국
13일 전
익인7
글이 참 잘읽힌다 이해가 쏙쏙됨
13일 전
익인11
이래서 살아온 흔적이 즁요한가봐
같은 말을 해도 다르게 먹힘

13일 전
익인13
22 회사에서도 같은 논리 적용됨..
나 이직했는데 서로다른 주장을 해도 학벌 좋은 사람(대기업에서 우리회사로 이직)이 의견에 힘 실어주면 그쪽으로 의견 기울더라

13일 전
익인12
와 진짜 말 잘하심..
13일 전
익인14
맞음 이번 사태 본 변호사들 얘기 공통된게 성립될게 없다는 거임 다른 선례봐도 여지가 있는 것도 기각정도인데 김앤장이 맡았다고 이기는 싸움 이러는게 알못이지(로펌 선임해본 사람들은 알겠지만 김앤장이 무조건 이기게 해주는 곳 아님) 내부감사를 언플 심하게 한 것도 다른 이유 때문이라는 말이 괜히 나온게 아님
13일 전
익인19
22뭔 김앤장이 지는 싸움을 하겠냐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ돈주면 뭔 들 못함ㅋㅋㅋ김앤장이 신인줄알어
13일 전
익인18
3번이 중요한듯 감사 해임요구 등등 터지고 나서에 베끼기 논란 얘기를 민이 공개적으로 했다는거 내부에서만 하다가
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5015 05.09 19:544726 0
연예/정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]213 05.09 09:0623117 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중82 05.09 15:5213957 23
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 70 05.09 15:531678 1
데이식스/OnAir 달릴 사람? 673 05.09 21:182091 0