공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 960l

나중에 알려주심 ㅠ 하아.... 부담 10000배

이런 글은 어떠세요?

익인1
사첵석 말하나?
10일 전
익인1
평전이라 올 좌석인디 하지마러.. 그거 성공하먄 신임
10일 전
아 응응ㅇ 내가 잘못 표현했어
10일 전
익인1
진짜 만역에 파토 낼거면 나 부탁해도 되니 하
10일 전
익인16
혹시 용병 구하면 내가 해줘도되? 나 다른분이 거파하셔서..
10일 전
익인1
16에게
웅 근데 나 입성이 진짜 목표라🥺 여기 동접이 안되갖구... 괜찮아?

10일 전
익인16
1에게
응응 나 티켓링크는 에스파 지오디 영동대로 잡은적 있었는데 괜찮으면 알려주라

10일 전
익인1
16에게
괜차나.. 제발 진ㅋ자 한마리의 도프소녀가 알바에서부터 정병먹고잇어..

10일 전
익인16
1에게
장터쥬

10일 전
익인3
16에게
미안한데 티링 여러창 되는지 질문해도 될까?? 여러창으로 대기번호만 보고 하나 남기고 끄려하는데

10일 전
익인16
3에게
ㄴㄴ 튕겨..무조건 창 하나만

10일 전
익인3
16에게
대기에서도 튕겨?? 어제 다른공연에서는 대기까지는 안튕겨서ㅠ

10일 전
이것도 케바케로 알고있어 ㅠㅠ

10일 전
익인3
글쓴이에게
간택이구나..

10일 전
익인1
3에게
답댓 잘못달아서 미안내...

10일 전
익인16
3에게
인기있는 공연들은 튕겨…에스파랑 영동대로때 내친구들은 창 여러개는 튕기더라

10일 전
익인3
16에게
오.. 고마워...

10일 전
익인1
16에게
나진짜제잘시력도개똥이라걍아차피모니터봐야하능데그냥귀라도현장이고싶어제바휴ㅠㅠㅠ

10일 전
익인1
익인2
에? 용병 하지마
10일 전
오늘 말해주심..... ㅠ 파토내도되는거야..?
10일 전
익인2
ㅇㅇ 나같음 못하겠다고 할듯 에 그리고 치킨???... 어서 파토내.. ㅠㅠㅠ
10일 전
익인3
사례를 많이 주신대? 그렇지 않고서야
10일 전
10일 전
익인3
나같음 안해..
10일 전
나도 하기싫어졌는데... 당일파토 너무미안해서..
10일 전
익인1
... 차라리 나 해주라 진짜 내가 더 줄게
10일 전
혹시 오늘 너가 아예 시도 못하는 상황이야? 상황 안되는 사람들만 돕고 싶어서.. 그럼 내가 도울게!
10일 전
익인1
그건.. 아니햐 일부러 알바도 오전조 넣어달라고 박박 우김..
10일 전
아아.. 오키!! 성공하길!!!

10일 전
익인4
에 오바 걍 관둬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
엥 오바
10일 전
익인6
읭 사첵석 엄청 적을텐데… 그냥 파토내ㅠㅜ
10일 전
익인5
글팩도 있어서 사첵석 개적을걸
10일 전
익인5
나도 용병 부탁했는데 사례비 치킨 열마리이상 주는데..
10일 전
익인3
???? 20이상???
10일 전
익인5
그냥 좋은자리면 그렇게 하기로했어..
10일 전
익인3
와우...
10일 전
익인1
3에게
근데 진심 나도 대리 구하는데 기본 저정도 부름 나 다섯마리도 까임

10일 전
익인5
3에게
대리 개비싸… 가격알아보고 그걸로 해투 가겠다 싶었음 나 공지뜬날 대리 알아보고 가격때문에 백스텝함ㅠㅠ 근데 그것도 나중에 다시 문의하니 마감임

10일 전
익인1
5에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 나 아는 언니 진심 비싸야 13? 마리 선에서 구했는데 이게 싼거임

10일 전
익인5
1에게
ㄹㅇ 이번에 유명업체들 지인 통해 알아봤는데 13마리로 택도 없음

10일 전
익인1
5에게
이언니가 거기 싸다고 공개한 게 아무래뎌 나도 거기 찔러봐 수준으로 공개해준 거임 진심;

10일 전
익인7
나였음 안 해... 동접도 안 되는데 사첵을 어케 해줘
10일 전
익인8
동접도 안되는데 너무.. 부담이다 사첵을 치킨깊티로..ㅋ큐ㅠㅠ 좌석도 얼마 없고 ㄹㅇ빡셀텐데
10일 전
익인1
ㄴㅁㅇ 동접도 안되는데
10일 전
익인9
에바... 파토내도 이해해줘야댐 미리 말하야지
10일 전
연락은 전에 했는데 말씀은 오늘 해주심... ㅠ 으헝헝어어어
10일 전
익인9
긍까 걍 하지마
10일 전
익인10
난 입성만 해도 되는데 부탁해도될까..
10일 전
근데 당일파토 미안해서 말을 못하겠어 😭😭😭
10일 전
익인10
오늘 말해줬으니가 파토 내도 될거같은...파토나면 나 부탁할게🥺
10일 전
혹시 오늘 너가 아예 시도 못하는 상황이야? 상황 안되는 사람들만 돕고 싶어서.. 동접이 안돼서 나 믿고 맡기는게 너무 부담스러워 흑흑 그럼 내가 도울게!
10일 전
익인10
시도할수는 있는데 내가 진짜 똥손이라ㅠㅠㅠ되면 좋은데 안돼도 괜찮아!! 부탁할겡
10일 전
그럼 장터파주라! 못하겠다고 말하고왓어 😂😂...

10일 전
익인10
글쓴이에게
장터글로 변경해줄수 있을까???

10일 전
헉 장터글 아닌 곳에 장터글 파면 고기먹어?? 몰랏어..

10일 전
바꿨엉

10일 전
익인10
글쓴이에게

여기로 와줘요!!

10일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
치킨가지고 사첵석 ,,?
10일 전
익인12
부담스러워서 못하겠다고 그냥 대리맡기시는게 나을거같다고하고 파토내 너가 미안할필요없어 그 사람 양심이 문제인건데ㅜ
10일 전
익인13
걍 파토내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안함감정 느낄 필요없음 ..
10일 전
익인2
치킨에 사첵이라니 욕심이 너무 과하다 걍 파토내 ㅜ
10일 전
익인14
치킨 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바
10일 전
익인15
미안하고 말고 할 것도 없이 당일에 그걸 말했다는게 자기도 찔리니까 늦게 말한거 걍 파토내
10일 전
아 그런가??? 이러헥 생각하니까 또 그러네
10일 전
익인17
2222222 그런말할거면 용병구할때 말햇어야지
10일 전
익인18
그냥 파토내ㅋㅋㅋㅋㅋ
사첵석 개 적은데 그걸 미리 이야기했어야지..

10일 전
익인19
?? 티링 용병 못하지 않나? 한명만 해야지 아님 튕겨
10일 전
본인이 안하고 용병핰테 맡기는거야
10일 전
익인19
오케오케!!
10일 전
익인20
그럴거면 대리를 맡기지 사첵 맡긴다는걸 당일 말해주는게 어디있음 파토 ㄱㄱ
10일 전
익인21
그런 중요한 얘기를 당일에 말하는게 어딨어
1초라도 빨리 파토내버려

10일 전
파토냈어!!!!!!! 후련하다...
10일 전