공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 137l 1

근데 그 뒷이야기도 개구려ㅋㅋㅋ 테일러가 마스터권이 스쿠터 브라운한테 팔렸을 때 쓴 글이 엄청 화제가 됐었거든? 근데 그 글에 뜨또랑 칸예, 스쿠터 셋이 조롱한 사진을 찍어 올렸단 말이야. 그래서 뜨또 여론 안 좋아지니까 호다닥 인스타에 글 씀

[잡담] 아까 인기글에 있던 테일러스위프트 얘기, 저스틴 비버 인스타 뒷 이야기도 있음 | 인스티즈

번역:

안녕 테일러, 그 기분 나쁜 인스타그램 게시물을 올린 것에 대해 사과하고 싶어. 그 당시엔 웃기다고 생각했는데 지금 생각해보니 불쾌하고 공감능력이 부족했네. 하지만 솔직히 얘기하면, 물론 내가 스쿠터와 칸예 사진을 캡쳐하기도 했고 그런 캡션을 쓰기도 했지만, 스쿠터와는 관련 없는 일이야. 우린 너에 대해 대화하지도 않았고 시실은 스쿠터가 나보고 그런 농담하지 말라고 말린 사람이야. 네가 너무 감사하게도 날 콘서트 오프너로 세워준 시절부터 스쿠터는 널 지지하고 도와왔어. 시간이 오래 흐르면서 우리가 마주치는 일이 적어지고 우리의 다름, 상처, 그리고 분노들에 대해 대화할 시간들이 줄어든 건 맞지만 네가 SNS에 올려 사람들이 스쿠터를 공격하도록 하는 건 정말 불공평한 일이야. 그 글을 올린 의도가 뭐야? 내가 보기엔 동정심을 얻고 네 팬들이 스쿠터를 괴롭힐 걸 알아서 그런 것 같은데. 아무튼, 내가 확실하게 말할 수 있는 건 스쿠터와 나, 둘 다 널 사랑한다는 거야. 내가 생각하기엔 갈등을 해소하는 방법은 대화 밖에 없어. 그래서 온라인 상에서 말을 주고 받는 건 아무것도 해결할 수 없다고 생각해. 나는 너와 갈등, 네가 느낀 고통, 그리고 그 외 해소해야 할 감정들에 대해 대화하고 싶다면 열려있고 스쿠터고 마찬가지일 거라고 생각해. 스쿠터와 나, 둘 다 너에 대해 부정적으로 얘기할 꺼리도 없고 네가 잘 됐으면 좋겠어. 이런 거에 대해 반박하는 거 싫어하지만 내가 사랑하는 사람의 명예를 훼손하는 건 선을 넘는 행동이야..

뜨또 와이프 헤일리 비버가 이 글에 남긴 댓글 =

[잡담] 아까 인기글에 있던 테일러스위프트 얘기, 저스틴 비버 인스타 뒷 이야기도 있음 | 인스티즈

젠틀맨이다.

????

헤일리 비버 댓글 읽고 빡친 카라 델라빈 댓글

젠틀맨? @헤일리비버 @저스틴비버 너네 지금 지루한가보다. 난 네가 남자 쉴드 그만치고 여성을 이해하고 그럴만한 반응을 보이는 여자들을 리스펙하는데 시간을 썼으면 좋겠어. 그리고 결혼한 남자로서, 여성들을 지지하는 게 맞지, 위협을 느꼈다는 이유로 까내릴게 아니라. 사과란 어떻게 하는 건지 알긴 아는지 의문스럽네. @테일러스위프트 가 말하고 있는 이 문제는 네가 말한 그 사진 문제보다 더 큰 문제고 너도 그걸 알잖아. 네가 말한 것처럼 넌 테일러와 대화한지 수년이 지났고 그 말은 즉슨 넌 이 상황을 이해하지 못한다는 거야. 난 이해하거든. 한 발 뒤로 물러서서 이 사건을 배경으로 뭐든 배워봐봐. 모든 사람이 같은 팀이어야 하는 게 정상이야. 이야기 끝😘

이 댓글 달리고 뜨또는 해당 게시물 댓글을 막아버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인스타 기시물 자체는 아직도 남아있어. 아무튼 사과를 하긴 했다... 이건가봐ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 개같다....
10일 전
익인1
낮은 남자 같으세요^.^
10일 전
익인2
진심 개짜쳐 난 이래서 헤일리 비버도 별로임ㅋㅋㅋㅋ
10일 전