공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6983l
마플 부정적인 언급이 있어요

본인 원톱 주연작으로 하나 더 터트려야지 뭐

지금까진 사실 대부분 조연이고 남주의 상대역인게 컸으니

이런 글은 어떠세요?

익인2
인티에서 인정받아서 뭐하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
10일 전
익인8
10일 전
익인13
ㅇㄴ 댓 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
44 뭐돼?
10일 전
익인17
55 진짜 빵터짐
10일 전
익인18
66 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
77 어쩌라고닼ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인28
88 대부분 조연이란 것도 웃김 은근슬쩍 후려쳐 김지원 필모가 굵직굵직 탄탄하고 쌈마 도남녀 해방 눈여 다 주연인데? 외모 연기 탑티어라 투톱드 들어가는 걸 어쩌라고 개배아파보임/탑배 중에 투톱 말아먹은 사람도 있고 원톱 말아먹은 사람도 있고, 원톱 성공시키고도 지금 안보이는 사람도 있는데 원톱 있어야 탑배 인정해준다는게 무슨 소용임
10일 전
익인40
99 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인50
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인3
업계에서 이미 탑으로 보는데 여기 의견이 뭐가 중요하겠니
10일 전
익인5
솔직히 상대배우 박서준 지창욱 손석구 김수현이었어서 원톱주연 한번해야 제대로 인정 받을듯
10일 전
익인7
업계에서 탑이라는데 고작 인티의 의견이 뭐가 중허니.....
10일 전
익인9
인정 필요업구 차기작 와줭🫶
10일 전
익인8
타배우 실명언급하고 비교한뒤 댓삭하고 난리났네
10일 전
익인10
업계가 인정한다는데 너 뭐 돼?
10일 전
익인11
소주 광고 아무나 찍는 거 아닌데 ㅎㅎ
10일 전
익인29
그건 탑 기준이 아님
10일 전
익인12
김지원이 동나이 10명 안에 못드나?
10일 전
익인14
연기력으론 이미 들고도 남지~
10일 전
익인14
굳이? 그리고 영화도 그렇고 여자 원톱 주연 잘 안 만드는데
쓰니 투자할래? 아니면 투자자 설득 가능?
왜 영화판 드라마판이 남탕인지 생각해봐봐

10일 전
익인14
난 배우가 일 끊기지 않고 드러오는 거 자체가 탑이라고 생각함.
10일 전
익인16
여자원톱 요즘 많잖아
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인14
내가 김지원이 부족하다고 했니 뭐라고 했니?
남탕이 왜? 남자판이라고 하는 거나 남탕이나 뭐가 다른데?
내가 알탕이라고 했냐? 진짜 뭔 워딩이야 웃기지도 않네 증말

10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인14
응 ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
10일 전
삭제한 댓글
14에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

10일 전
익인14
삭제한 댓글에게
괜히 시비

10일 전
삭제한 댓글
14에게

10일 전
익인14
삭제한 댓글에게
여자라서^^ 애석하게도 못 가네

10일 전
익인23
남탕이 뭐라고ㅋㅋㅋㅋ 알탕이야 말로 원래 영화계에서 쓰이던 속어인데... 여혐 단어에도 이렇게 반응하는지 궁금하네
10일 전
익인25
엥 남탕이 뭐 어때서?
10일 전
익인19
굳이 뭐 다 인정 받을 필요가 있나 내 보기엔 이정도면 탑이구만
10일 전
익인21
여기서 인정하니 마니 하면 머하노 이미 업계에서 인정받았으면 끝이지ㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
안정기 배우같은데,,? 꾸준히 작품하고 주연하고,,
10일 전
익인26
남배 자리 좋은것도 김지원이 그만큼 되니까 주연남녀 시너지가 나오는거지
10일 전
익인27
이미 연기력이 탑이라 탑이다 아니다에 별 타격이 없는 듯
10일 전
익인30
굳이..? 지금도 잘하고 있늠데… 탑은 뭐 언젠간 되겠지
10일 전
익인31
걍 안정기지 작품하나 잘됐다고 다 탑은아님
10일 전
익인32
10일 전
익인33
333 김지원이 뭐가 탑이지 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인34
44 이건 맞지 90년대생 또래 여배들 필모봐도 김지원이 탑은 아닌데
10일 전
익인12
탑은 아닌게 맞긴함
10일 전
익인36
9일 전

익인37
이미 탑인거 같은데 업계에서도 잘한다 그러고 같이 작품한 선배도 연기 잘한다고 더 잘될 것 같다고 인터뷰도 해주셨구만
9일 전
익인38
그래봤자 업계에서 탑이라는데 ㅋㅋㅋ 작품하나 잘됐다고 탑 아니라고 후려치네 작품 하나만 잘된거 아닌데요
9일 전
익인39
또래배중에 김지원보다 드라마 커리어 좋은 배우 찾기 힘들지않음? 그정도면 요즘 주연여배중에서도 탑인듯한대
대작이나 텐트폴 드라마 여주 몇년전부터 했고 탑작감픽에 투탑드라마 들어가는니데 탑이 아니라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인40
인티에서 김지원 급으로 싸우는게 ㄹㅇ 얼척없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니네가 싸울동안 김지원은 돈벌고 있다

9일 전
익인41
쌈마 이후로 내내 주연인데 대체 대부분 조연이란 말은 뭔 후려치기임? 그리고 남주의 상대역? 여배는 남주 상대역이고 남주는 여배ㅈ상대역이지 뭔 개소릴 이렇게 구구절절 적어놨대ㅋㅋㅋㅋ 여기서 탑배로 인정받아서 뭐하게 업계에선 이미 대본 잘받는 탑밴데^^
9일 전
익인42
김지원이 너한테 인정받아서 뭐하냐ㅋㅋㅋ
9일 전
익인43
막말하는 애들 왜케 많아 전문가 납셨네 김지원팬 아닌데도 재수없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인44
아 왤케 씹스럽냐 글이ㅋㅋ진심 드영배방에 정병밖에 안남았네 이런애들때문에 들어왔다가 뒤로가기한 사람들 나포함 오백만명일듯
9일 전
익인45
탑기준이 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 흥행력있는 배우인데 쉽게 후려치넼ㅋㅋㅋ
9일 전
익인46
그래 넌 그렇게 생각해라~
9일 전
익인47
여기사람들한테 탑이니 마니 들어봤자..이미 대단한 사람인디..ㅋㅋ
9일 전
익인48
커뮤에서 김지원 가지고 탑이니 뭐니 떠드는거 진짜 개웃기다.. 누구나 아는 배우고 커리어도 냥좋은데 지들이 인정 안해주면 뭐 어쩌겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인49
근데 이미 쌈마웨 해방일지 눈여만 해도 탑인거같은디!?
9일 전