공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 733l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

무대 서고 싶어서 임원 수련회까지 간 거는 광기 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저때는 EEEE였나봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
e에서 바뀐걸수도?? 아님 걍 무대체질 i 던가 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
어디서 말했어?? 나도 볼래
23일 전
https://twitter.com/sz_rookie/status/1783309187591921690
요기서 본인 고등학생 때 이야기하는 부분!

23일 전
익인2
땡큐
23일 전
익인3
와 연예인 할 사람이었넼ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
E였다가 바뀌었을수도ㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
바뀐건가봐 나도 istj인데 저런거 귀찮아서 안해ㅋㅋㅋ근데 또 주목받는거 싫진 않음
23일 전
익인6
E였는데 연예인되고 바뀐듯?! 연예인들은 i성향으로 많이 바뀐다고 하더라
23일 전
익인7
선업튀 메이킹에서도 자기가 무대 올라가고 싶다고 말해 가지고ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 무대 올라가는 거에 진심인 듯
23일 전
익인8
222 최근 라디오에서도 무대 올라가는 거 좋아한다고 그랬잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
en인것 같은데 istj라고해서 신기해
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배얼굴 취향인 여배 남배 세명씩 말해보자 ‼️‼️‼️198 05.18 23:284683 1
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???212 05.18 20:0718899 2
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?133 8:475059 3
드영배연기 노력으로 이긴 배우 있나..??142 05.18 19:359795 1
드영배선업튀보고 김혜윤한테 빠졌는데 어하루 볼까 말까71 05.18 17:285286 0

급상승 게시판 🔥