공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 479l
마플 부정적인 언급이 있어요

와 이거 뭐야 하이브 cco?가 했던 말이래 뭔 대놓고 지들 부도덕하게 사업할거라고 시인하고 있는 꼴이네ㅋㅋㅋㅋ

아니 소속연예인이 이미지 크게 훼손안되게 잘관리하면 고마워해야되는거 아님? 근데 무슨 경쟁자 말하듯 선을 긋지

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거말하고 다 난리났었음
10일 전
아 난리 났었구나 첨봐 미쳤나봐 ㅂㅌ만큼 크게 벌어다주면서 큰 결함은 없는 연예인이 얼마나 귀한데 그걸 저렇게 받아들이냐
10일 전
익인2
이때도 큰방 난리났던걸로 기억..
10일 전
익인3
맞말이긴한데 저걸 대놓고말하니까 재수없음 저런건 속으로 생각하든가 지들끼리 얘기하든가
10일 전
익인4
레전드발언
10일 전
익인4
난리났었음
10일 전
익인5
이때 난리남
10일 전
익인7
저말해놓고 기자들 분위기 이상하니라 콘서트 직전인 가수들 갑자기 불러다가 인터뷰 시켰잖아 그 장면 진짜 크리피함
10일 전
기자들 속으로 이 멍멍이자식은 뭐지 했을듯
10일 전
익인7
기자들이 나중에 방송켜서 깠잖아 그래서 눈꼽만틈이나마 방탄방어된 부분 있음 아니면 갑자기 불려나온거나 이진형이 한발언 묻혔었을걸
10일 전
익인8
방탄한테 똥투척한 적이 한두번이ㅠ어님
10일 전
익인9
영리기업이긴한건 맞음
근데 방탄 팬들은 억장이 무너지지

10일 전
익인10
총공해도 저거 말한 임원 잘리지도않음 최근에 나갔을걸
10일 전
익인23
최근에 나갔어?? 샤 ㅂ 그때 총공 할때는 나가지도 않고
10일 전
익인10
ㅇㅇ 그때안나감 완전 최근은 아닌데 작년정도에 나간듯 그때 지긋지긋하다고 빨리 꺼지라고 생각했었거든
10일 전
익인23
내가 그때만 생각하면 혈압이...
10일 전
익인11
하 이때 진짜...
10일 전
익인13
그 ㅅㄲ 방시혁이 데려왔는데 걔 지킬려고 방탄을 대중앞에 총알받이로 던져줌
10일 전
익인14
궁금한게 저 사람도 게임업계야?
10일 전
익인15
위메프
10일 전
익인19
위메프에서 쫓겨난 사람
10일 전
익인15
진짜 박살내고 싶었음 그러고서 상황 잘 모르는 애들 일렬로 세워서 기자들앞에서 해명시키게 한거 죽어도 못잊는다
10일 전
익인16
개극혐이네
10일 전
익인17
이거때문에 방탄팬들 개화났었잖음 ㅋㅋㅋㅋ
뭐하는놈인가싶었다니까
저 발언하고 방탄가지고 어그로 끈 하이브 임원은 퇴사했음 이진형 이라고 있었어
근데 위메프에서도 일못해서 버린 저런 사람 왜 데리고 왔냐고 방시혁 욕 엄청했음

10일 전
익인24
퇴사도 지 임기다끝나고 연봉받을거 다받고 재계약 안되서 나간거 ㅋㅋ방시혁이 데려온거라 진짜 하이브 다짜증났음
10일 전
익인18
근데도 여전히 그 임원들 건재하잖아...
10일 전
익인17
근데 저 발언한 분은 나가셨어
10일 전
익인20
극혐
10일 전
익인21
이 사람이 그 혼자 급발진해서 군대 문제 조속히 해결해달라 했던 사람인가?? 그래서 멤버들만 욕 엄청 먹었던...
10일 전
익인22
ㅇㅇ.. 지금은 없지만....하
10일 전
익인21
아... 그 때 익예나 인포나 진짜 너무 심했어서 기억함 그 사람 맞구나
10일 전
익인17
ㅇㅇ... 나 진짜 이 사람때문에 스트레스 받아서 미치는줄
10일 전
익인25
그 인간 말만하면 사고침 아오 씨 아직도 열받아 말이 방구야 저게 데체 어떤 인생을 살아왔길래 저런 말을 하지
10일 전