공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 361l
마플 부정적인 언급이 있어요

하도 까여서 장사 접어야하는거 아님..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
초딩도 이런생각 안하겠다
12일 전
익인2
그럴거였으면 타소속이 먼저 닫음
12일 전
익인4
해프닝 될 듯
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니니까 걱정하지마
12일 전
익인6
까인다고 회사 문 닫을 거면 지금 케이팜에 남는 곳이 없음
12일 전
익인7
에효 대체 무슨생각을 하는거야
12일 전
익인8
와이지도 정상영업하는데
12일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
그러길 바라는건 아니고?
12일 전
익인10
아니 무슨 동네 구멍가게도 아니고
12일 전
익인11
까인다고 접었으면 삼성 이미 망함ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
방탄있는이상 안망함
12일 전
익인13
하이브 생각보다 더 커... 지금 엔터 업계 1위아냐?
12일 전
익인14
하이브 돌이 까이는 것도 아니고 하이브가 까이는데 왜 망함ㅋㅋㅋㅋ본인 월급 걱정이나 하는게 나을 듯
12일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
그랬으면 이미 3사 문닫음(하이브극혐)
12일 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
그럴리가요
12일 전
익인19
yg도 별의별일 다 겪은 sm도 영업하는데요
12일 전
익인20
버닝썬 인터폴 라인업 화려하지
12일 전
익인18
개싫은데 망할리가없다
12일 전
익인21
돌판이 어리긴 어리구나
12일 전
익인23
ㅂㅌ이 독립하지 않고선 불가능
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]235 05.08 14:3131341 1
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"225 05.08 22:214526 6
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 118 05.08 15:587063 3
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 83 0:002160
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 57 05.08 18:034070 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위