공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 384l
마플 부정적인 언급이 있어요

미니진한테 하는거 보고 혹시나해서 찾아보니까

방탄멤버들한테 막대하는 스텝들 보고

ㄹㅇ 충격 받음

방송중에 때리려고 손들고 위협하니까 멤버가 움찔하는거 개 충격받음....

멤버들한테도 저러는데 민희진한테는 얼마나 거지같이 굴었을까 .....

솔직히 방탄 개 저평가 된게 저런 소속사에서 재계약하면서 팬들 위해서 똘똘뭉치고 중소였던 소속사 방탄이 먹여살렸는데 암말 안하고 그냥 계속 방시혁한테 붙어있는게...ㄷㄷ...

이영상 보면 위협 ㄹㅇ 숨막힘...

방송키고 저러면 끄면 ㄹㅇ 때렸다는거 아닌가?

저정도 회사면 걍 불공정계약 강행했다는게 없는말은 아닌거같음

방탄팬 머리채 잡아서 미안...

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기야 정지먹음 영상..
10일 전
익인2
아 이런식으로 방탄팬 끌어들여서 화력넣는 거임? ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
이거 빅히트 시절아님? 10년전 그때 그 영상 아냐?
10일 전
익인4
저걸 다 아는 팬들은 누구보다 하이브 싫어함 근데 이 플에 끌려들긴 싫다
10일 전
익인5
10일 전
익인7
10일 전
익인6
영상은 안나오는데 손지껌한건 팬들은 이미 알사람들은 알고있긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 그래서 다른부서로 이동됨
10일 전
익인8
손찌검은 빅히트 시절 아님? 근데 뭐가 됐든 ꫀꪜꪖ 싸긴함ㅋㅋ 이제와서 아티스트 대우…ㅋㅋ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너넨 듣자마자 우와...싶었던 노래 있니350 05.06 17:376539 3
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3724 05.06 23:074103 0
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아176 05.06 23:466501 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 69 05.06 22:323085
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 56 0:00934 23