공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 317l
마플 부정적인 언급이 있어요

단언컨대 하이브 알바니 시녀니 그런건 아니거든? 돈 주면 하이브 쉴드 열심히 쳐 줄 생각은 있음

쩄든 오늘 나온 하이브 입장문에서도 1번에선 카톡만 있는게 아니라 다른 문건도 있다고 보여지는데

정작 기자회견에서 그에 대한 해명은 "장난이었다", "사담 수준"이 끝이었잖아

그러니까 그게 정말 장난이고 사담이었으면 어떤 문건인지 설명을 해줄 수 있었을텐데 그게 없었어서 난 더 헷갈림

무당도 저거 회사 문건 밖으로 샌거면 그것도 문제되고

근데 어디에 눈이 멀어버린건지 그런건 문제라고 안보이는건가봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
지능이 낮고 도파민에 뇌가 절여져서 판단능력이 없어졌나봐
10일 전
익인2
저게 기밀 문서고 밖으로 유출된거면 배임이지
10일 전
익인3
ㄱㄴㄲ. ㅎㅇㅂ도 증거있다는데 ㅁㅎㅈ이 아니래잖아!!! 맞다이 뜨재 덤비래잖아! 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
내말이.. 반응들이 너무 당황스러움
10일 전
익인5
그게 제일 중요한건데...
10일 전
익인7
ㄹㅇ
10일 전
익인8
이해안가는 수준들이 너무 많아 ㅋㅋㅋ 사회생활 가능한건지 ㅋ
10일 전
익인10
여기 다 도파민에 절여져서 이제 누가 잘못하고 잘하고의 문제가 아님 그냥 어느 한쪽 패는게 재밌는거같아 지금 이쪽저쪽 바꿔가며 패잖아
10일 전
익인11
22 진짜 무서움 어느쪽이든
10일 전
익인19
이쪽저쪽 바꿔가며 팬다기에는 민희진쉴드치는사람이 거의 하이브패는거밖에 못봤는데?
10일 전
익인12
지금 걍 무지성 조롱이 너무 심한듯
10일 전
익인12
알바아님
10일 전
익인13
다른문건이 있다 없다 둘다 말로만 하는데 어차피 모르면 무죄추정아님?
10일 전
익인14
어 됐고 ㅁㅎㅈ 말고 닥쳐 수준 ㅋㅋㅋ 눈막 귀막 장난 아님
10일 전
익인15
그니까 걍 말로 아니다 하는건 믿으면서 이런이런게 나왔다 하는건 왜 안믿음? 뭐가 됐든 나중에 결과 봐야 하는거 아님?
10일 전
익인16
그래그러니까ㅃㄹ고소나하라고
10일 전
익인15
노트북 내라는데도 안 내고 있잖아
10일 전
익인17
진짜 답답하다
10일 전
익인17
도파민 터진다는데 이런 게 도파민이면 걍 재미없게 살다 가야징
10일 전
익인18
ㄹㅇ 진짜 문제 되는 부분에대해선 아 됐고.. 래
10일 전
익인20
민희진이 눈귀막이면 하이브도 눈귀막 아니냐ㅋㅋ 도찐개찐 자기 관심만 파는 거 똑같은데ㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
진짜 증거 있어서 배임죄 되도 그게 왜 증거임 할 거 같아
10일 전
익인22
ㄹㅇ 법도 못 믿는다는 사람들 많음...
10일 전