공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3375l 3

[잡담] 제니 몸매 뒤지네 ㄹㅇ | 인스티즈

저씨 발언 쏴리 아니근데 언니 배가

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ안니 진짜지려
12일 전
익인2
나도 저기에서 놀람 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전

12일 전
익인17
오히려 더 여팬같은디ㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
군살이 어케 1도 없냐
12일 전
익인5
말퉄ㅌㅌㅌㅌㅌ
12일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 웃김ㅋㅋㅋ 제니 진심 너무 핫해
12일 전
익인8
아니 제목 저씨 발언때매 들어왓다가 웃고 나감 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
언니 몸매 최고에요 언니가 짱이야
12일 전
익인10
젠득ㅠㅠ
12일 전
익인11
아개웃갸
12일 전
익인13
역시 제니
12일 전
익인14
여잔 배짱이지...
12일 전
익인15
제목 진짜 개저같아서 빡빡웃음
12일 전
익인16
제목 웃긴디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
진쯔 미쳤다
12일 전
익인20
몸평별루
12일 전
익인21
나 진짜 제니 사랑하나봐
12일 전
익인22
아 근데 제니 허리 진짜 개이쁨 자정에 풀린 사진도 보면서 허리 개이쁘다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
12일 전
익인23
근데 이사진이 유독 그분 닮은듯....
12일 전
익인23
제니팬들 미안
12일 전
익인25
그분이누군디
12일 전
익인23
김건희
12일 전
익인25
엥 ㄹㅇ 하나도 안 닮았다........
12일 전
익인26
닮지도 안았는데 꺼내고있어ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
적당히해
12일 전
익인29
진짜 닮지도않았는데 일부러저러나ㅋㅋ 니 병원가서 시력검사받아봐라 진지하게 쯧...
12일 전
익인24

12일 전
익인30
그리고 제니 성격도 너무 좋지않냐 ㅠㅠ 너무 매력있다고!!
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"284 05.08 22:217420 7
드영배김혜윤 인생 캐릭터는 강예서 vs 은단오 vs 임솔152 05.08 16:516236 1
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 85 0:002500
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 57 05.08 18:034457 0
온앤오프 💛💡온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 결승전💡💛 47 05.08 18:00458 10