공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3521l 3

본인피셜 의뢰자가 200명이고 생각보다 꽤 됨 한 22년쯤부터 패턴은 다 비슷하고 실제로 만난 사람들도 여럿 있고

어머님 심근경색때문에 병원비가 필요하다 바로갚겠다 이렇게하는 패턴이 대부분

그래도 사람들이 착하고 연예인이어서 많이 기다려준듯

돈 전액 돌려받은사람도 있는데 피해자가 생각보다 많다..

[잡담] 유재환 피해자 톡방에 있었는데 레전드 사건인듯.. | 인스티즈

[잡담] 유재환 피해자 톡방에 있었는데 레전드 사건인듯.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 200명이나돼?!헐
10일 전
의뢰자가 200명인데 아마 극소수로 환불받은것같음
10일 전
익인2
뭔 일이야? 사기친거?
10일 전
ㅇㅇ 기사도있어 인티에도 올라옴
10일 전
익인3
오잉 이거 무슨사건이지
10일 전
익인4
와 톡방까지 있으면 ㄹㅇ 큰 일이네
10일 전
익인5
이게뭐야
10일 전
익인6
200명????? 와우
10일 전
익인7
오늘 결혼한다고하지않았어?
10일 전
익인7
근데 ㅅㅊㅎ 이야기는뭐야?
10일 전
익인8
?!
10일 전
익인9
뭐 빌린금액이 너무 소액이라 사기칠 생각은 아니었을것같다는데
200명이 5만원씩만 해도 벌써 천만원임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
10일 전
익인10
곧 파혼 기사 나오겠네
10일 전
익인11
오반데
10일 전
익인12
사칭 사기가 아니라 ㄹㅇ 본인이 빌리고 다닌 거야..?
10일 전
익인12
아 돈 빌린 게 아니고 재능기부라는 명목으로 노래를 가르치면서 소액씩 받은 거구나? 애매하네..
10일 전
익인15
곡을 돈 안받고 만들어주는데 음악업계 시세때문에 작업비용 130은 들어간다 이렇게 떼먹음
10일 전
익인12
헐 미르스틴 이건 아니지예
10일 전
익인13
ㄷㄷ 200명...
10일 전
익인14
아내분 안전이별하세요~
10일 전
익인16
..??
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인18
ㅇㅇ무도 박명수랑 같이 나오던..
10일 전
익인19
엥 무도나온..??
10일 전
익인20
어...? 무도에 나온 그 사람이라거...? 헐.....
10일 전
익인21
헐 그 선해보이던…….?
10일 전
익인22
오픈톡방 비번 알 수 있을까요?
9일 전
익인23
내친구는 직접 집까지 찾아가서 환불 해달라고 했는데 안된다고 했다가 잘 따져드니깐 반만 해준다고 해서 반 받고 나옴 그러고 내 친구 음악 접음
4일 전