공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2492l 4

[잡담] 선업튀 선재 고백 거절 당할 때 표정봐 | 인스티즈

눈물만 안 흘렸지 애 우는 수준임

그런거 아니야 하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 업고 튀고싶다 🥹
10일 전
익인2
아 선재양 ㅠㅠ
10일 전
익인3
으아아아아아아아아ㅏ아아 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인4
제 마음이 어떤건데.. 착각하는거라니까 엏마나 속상햇겟어ㅜ
10일 전
익인5
눈 빨갛네ㅠㅠㅜ
10일 전
익인6
그런거 아니야 할때 넘 맘아프면서도 좋았어 나 넘 나쁜듯 .. ㅠㅋㅋㅋㅋ 저 상처받은 물만두 얼굴이 왜 좋냐
10일 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인8
아니 이런장면이 있었어….??????? 왜 나 못봤지??
10일 전
익인9
6화 55분쯤 나와!
10일 전
익인10
선재업고튀어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인11
진심 업고 튀고싶네
10일 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 들튀하고싶다
10일 전
익인13
왜 거절했어!?
10일 전
솔이 안에는 34살 솔이가 있고 이제 언제 돌아가지 모르는데 또 19살 솔이만 남으면 복잡해지잖아. 근데 사실 선재는 19살 솔이도 예전부터 좋아했는데 저때 솔이는 그걸 몰랐음.
10일 전
익인13
아 헐 그렇네 고마웅
10일 전
익인14
홀 이거언제야? 병원 에서야??
10일 전
익인15

10일 전
익인16
나도 저 장면에서 같이 솔아 그런거 아니야 ㅠㅠ 하고 있었음
10일 전
익인17
본인 마음 크기가 얼마나 크고 깊은데 착각하는 거라니까ㅠㅠ 아융유ㅠㅠㅠ
10일 전
익인18
하 저 장면 갯섬이 너무 아파..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈 빨간거 거진 그냥 우는거잖아
10일 전
익인19
하 나 진짜 선재맘이 되. 선재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???272 05.06 13:4310954 2
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아176 05.06 23:466390 0
드영배너넨 지금까지 드라마영화 남주 누가 제일 좋아?99 05.06 17:562125 0
드영배 선재 미국 안 가는 이유66 05.06 22:428651 2
드영배/정보/소식 이클립스 소나기 멜론 탑백 58위 new68 05.06 23:042970 6

트렌드 🔥