공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 268l

더 있나? 둘이 랩 스타일 톤 각각 다른데 다른데로 잘하고 재밌는 거 같아 싱잉랩도 취향이야

이런 글은 어떠세요?

익인1

10일 전
전에 내가 랩으로 고통 받았는데 둘로 치료되고 있어 왜이렇게 잘하지 홍중은 딕션 쪽이 매력있고 민기는 그 휘어잡는 톤이.... 윤호랑 부른 youth에선 또 다른 매력이더라?
10일 전
익인2
웅 둘인데 성화도 랩 종종 하긴 함 음원 몇 개 있어
10일 전
성화 랩도 궁금하다 전곡 다 듣긴했는데 아무래도 타팬이다 보니까 ㅋㅋ 다 알진 못해서 어느곡 들으면돼? 바운시는 빼고
10일 전
익인2
일본 앨범 dreamers 라는 곡이랑 최근 정규 MATZ 라는 곡 들어보면 돼!
10일 전
MATZ 바로 듣는 중!! 성화랩도 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
이거 성화 랩 자잘히 했던거 모음 좋다길래 찾아봤어! 참고로 성화 랩으로 회사 오디션 봤었어

10일 전
고마워 볼거 많아서 좋다 ㅠㅠㅠ
10일 전
익인2
글쓴이에게
밑에 쓴 댓글봤는데 나는 리얼나우 재밌게 봤어(난 이걸로 애들 캐해 잘 됐는데 이건 네이버나우 앱 깔아야 볼 수 있어ㅜ) 유튜브엔 원티즈 수면내시경, 찜질방편 재밌고 동네스타k랑 슈돌아이클라우드 나온 거 재밌어!

10일 전
볼게 많네 이게 행복하지 ㅋㅋㅋ 나 원래 입덕전에 다 보고 드가서 어느순간 독방에 오랜팬처럼 스며들거같음 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인2
글쓴이에게
아 썰플리 나온것도 재밌었다 언제든 궁금한거 있으면 독방 와 미리 환영🧡🖤

10일 전
정말 티엠아지만 나 이제 본진에서 최애만 보고 덕질하려고 했거든? 근데 내가 코첼라를 봐버림 에이티즈 갠팬도 못하겠음 멤들 다 매력있고.. 회전초밥처럼 근데 웃긴게 무대만 봐서 캐해도 입력이 안되어 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

10일 전
익인2
글쓴이에게
웃긴 말이지만 나도 여기와서 올팬 처음해봐... 그만큼 애들 관계성이 따뜻하고 본업에 진심임 다들ㅠ 캐해는 영상 보면서 알아가는 재미가 크다고 생각해서... 시간있으면 영상 많이 봐줘ㅎㅎ

10일 전
익인3
둘이 공식(?) 매랩이고 민기가 활중일때랑 바운시때 성화가 랩함. 맏즈 듀엣곡에서도 랩하고.
10일 전
(바운시 좋아... 그래 맞아 바운시 악개야 나.... )
맏즈가 누구누구야?

10일 전
익인4
홍중이랑 성화! 맏형즈! 둘이 힙합 냈거든! MATZ라고
10일 전
+뮤비도 있네?

10일 전
익인3
이번에 정규 앨범 멤버 듀엣수록곡들 다 뮤비 줌🧡🖤
10일 전
와 ㅋㅋㅋ 부럽다 ㅋㅋㅋ

10일 전
익인3
글쓴이에게
싱잉랩 취향이면 홍중이가 커버한 lemon tree 도 봐봐. 이것도 영상 따로 찍음

10일 전
익인3
3에게

10일 전
고마워 사랑해 ㅠㅠㅠ 에이티즈 진짜 너무 좋음

10일 전
난 원래 랩에 관심없다가 하.. 본진이 너무 못해가지구 스트레스 받고 있는 중이었거든 전에 코첼라 보다가 보컬도 보컬이고 멤버들도 멤버들이고 랩에 반해버림 너무 !! 잘해 랩 진짜 이거지 이거지하면서 들었다

10일 전
익인3
3에게
홍중이 리무진서비스 나온거 함 봐봐. 노래도 잘해

10일 전
리무진 나왔다고? 그냥 글만 봐도 개호감인데

10일 전
익인5
우리 김종국님이랑 같이 콜라보 한게 있는데 거기에서도 성화가 짧지만 랩한거 있어! 바다보러 갈래라는 곡이야. 홍중 성화 민기 랩 톤 차이 들을수 있을듯ㅎㅎㅎ
10일 전
오오 고마웤ㅋㅋㅋ 나 런닝맨 팬이라 콜리보 한 건 기억나 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
둘이 메랩이고 성화도 가끔 랩 참여함 성화 작업실도 있고 바운시랑 맏즈 유닛곡에서도 랩 했엉
10일 전
익인6
홍중 딕션이 맘에 들면 최면 랩 꼭 들어주기
10일 전
앨범 자체가 넘 취향이야 this world랑 dune도 넘 좋고 쟝고도 좋고 퍼포 재밌더라 최면도 좋아 원래 바운시 게릴라 많이 들었는데 아예 이 앨범 통채로 들음 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ강렬한거 좋아하는구나 그 예전 앨범 곡들 중에 춤을춰랑 선도부 불놀이야도 슬쩍 추천해볼게 게릴라 앨범도 전곡 다 좋구
10일 전
아니아니 난 원래 보컬광공이야..... 강렬한거 안좋아하고 낯설어하는데 에이티즈의 강렬함을 겪고 미쳐버림 맨날 바운시 게릴라 듣고 사는 사람임 세기의 명곡 해야댐
10일 전
익인6
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이티즈 보컬곡들도 많다..? 장르 찐으로 다양하니까 가능하면 전곡 부수기 꼭 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10일 전
내가 야간비행을 사랑해 또 근데 !!! 바운시랑 게릴라가 더 ... 그렇게 됐다 강렬한 곡 들으니까 다른게 다 순한맛됨 이게 중독인가

10일 전
혹시 작업실 영상이나 비하인드도 있니?
아 그리고 찾아보니까 자체 컨텐츠도 있던데 추천해줄 수 있는 에피 있어? 관계성 보이는 것도 좋고 재밌는 것도 좋고

10일 전
익인6
/> 이거 맏즈 작업기!홍중이가 찍은거라 주로 홍중이가 나오긴 하는데 중간에 성화랑 같이 하는 것도 나와

10일 전
익인6
자컨 제일 유명한건 원티즈수면내시경편이 아무래둨ㅋㅋㅋ 술방편도 재밌어 그리고 아이돌인간극장 편들도 추천!
10일 전
익인3
맞아 우리 자컨 보기 전에 아이돌 인간극장 먼저 봐봐! 이름이랑 성격 알고 자컨 보면 더 재미따 ㅋㅋㅋ
10일 전
이름은 이제 다 알아 ! 나이 이런건 잘 모르고 전곡은 들음 ! 야간비행 같은 곡도 좋더라
10일 전
수면내시경? ㅋㅋㅋㅋ 젤 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 멤버 캐해 같은거 미리 말해줄 수 있어? 나 코첼라부터 입덕 부정기인데 어느 순간 할 것 같긴하거든 ㅋㅋㅋ 올팬할 듯 멤들 다 좋아 아직 잘 모르지만 본업 부숴져하 하는거 부터가 개큰사랑임
10일 전
익인6
하 캐해 다 적자면 논문 쓸 수 있는데ㅠㅠ 독방 놀러오지 않을래? 티니들이 두팔벌려 환영하며 알려줄거야
10일 전
낯...낯가리는ㄷ ㅔ 지금갈까 !! 누군지 본표해야하아 타팬이라고 썼는데 괜찮을까 !!!!

10일 전
익인6
글쓴이에게
웅웅 그럼그럼 조금이라도 관심 주면 좋아해 티니들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 독방에서 기다릴게🧡🖤

10일 전
바로갈게 !!!! ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인3
글쓴이에게
본표 안해도 돼 ㅋㅋㅋ티니들 뭐 물어보면 1등으로 댓다는거 좋아해서 2플되면 시무룩함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방 와서 많이 물어봐줘 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인7

민기 이번콘 싸펑 전 솔로 보여주고싶가

10일 전
10일 전
익인7
직전 콘서트 싸이버펑크라는 곡 전에 민기가 혼자 준비한 랩이야 따로 제대로된 음원이나 가사는 없는데 그냥 내가 좋아해 잘한다 소리가 절로 나와서... 유튜브에 ‘터널’ 이나 ‘무제’ 처럼 민기가 본인 작업물 올려준 것도 있으니 함 꼭 봐줘... 😍 https://x.com/fixon_oli/status/1751213564554362914?s=46&t=9XDWAstJVrZVqRb9Kw9UmQ
10일 전
방금 보고왔는데 코첼라때 부터 느낀게 민기 랩도 랩인데 무대에서 어색함없이 중심을 잘 잡는다고 해야하나 그런점도 좋음
10일 전
익인8
성화랑 홍중이를 맏즈라고 하는데 둘이 함께부른 코인노래방 추천
성화랩 들어봐

10일 전
익인8

10일 전
아 나 바로 이거 컨텐츠 본문 코노돌 맞냐고 물어볼랬는데 ㅋㅋ 센스쟁이 ㅋㅋㅋ 나 독방에 입덕글 썼엉
10일 전
익인8
아 ㅋㅋ 환영합니다🧡🖤
10일 전
익인9
에이티즈 8명 성격 물어보면 이거 보여주면 된다는 말이 있징 한번 읽어봐 후회 안함
https://m.cafe.daum.net/ATEEZ/n62n/252?svc=cafeapp

10일 전
링크 보니까 물어볼거 생각났다 플랫폼 어디어디 써 ? 어디 가입해야해? 소통앱 있어?
10일 전
익인6
지금은 등업 때문에 못볼거같아서 화면 캡쳐해왔어 이거 봐바
10일 전
호다닥 달려왔다 바로 저장했어 혹시 ㅍ해야하는걸까봐 고마워 !!
10일 전