공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1617l 1

빨리 플 끝나길 바라는 중 ㅋㅋㅋㅋ

걍 싸워봤자 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 지들끼리 걍 싸우는거지 ㅋㅋ

어차피 둘다 평생 먹고 놀 돈은 있으니께 ㅋㅋㅋ

걍 빨리 끝내라~~ 이 심정임..

그거랑 별개로 아이브 컴백 빨리 보고 싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 진짜 마플밭인것도 보기 힘들어..
10일 전
10일 전
익인2
나랑 똑같은 말함ㅋㅋㅋ 돈 많은 사람들 싸움은 관심없고 내 코가 석잔데....
10일 전
익인3
ㄹㅇ 걍 관심없고 언론에 까진게 뭐 몇퍼나 된다고 한쪽의 편에 서서 쉴드치는게 무슨 의미인지.... 그들끼리 법정에서 해결할 일이지
10일 전
ㄹㅇ 어차피 걍 그들만의 세상인데 ㅋㅋ
10일 전
익인4
진짜 이제 말 얹어도 달라지는거 없을것 같으니까 다들 그만하고 지켜보는걸로 하고 이젠 좋은 화제들로 넘어가면 좋겠음.
10일 전
익인5
하이브는 당연하고 가만히 앉아서 본인피셜 천억이 들어온다는데 개인이라고 피해본다 감정이입된다 하는것도 공감 안됨... 어차피 나랑 다른 세상 사람임
10일 전
익인6
재판 결과 보자고 중립박으면 하이브 알바취급당함
10일 전
ㄹㅇ 진심 그러는 사람도 있긴 하더라 ㅋㅋ 걍 양쪽다 너무 과열되서 ㅋㅋㅋ 굳이 말을 얹고 싶지가 않음 ㅋㅋ
10일 전
익인12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전까진 중립박자하면 민희진 시녀냐고 묻던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
나도 너무 휩쓸린 거 같음 아까 현타오더라 다시 현생에나 집중할려고
10일 전
세상에서 제일 쓸데없는게 연예계 걱정하는거임 ㅋㅋㅋㅋ 내가 제일 우선이지 ㅋㅋ
10일 전
익인8
ㄹㅇ
민도 피해자코스프레 프레임 짜치고
방도 ...................... 뚱뚱해서 싫고
좀 지들끼리 해결보라고 쫌

10일 전
익인11
뚱뚱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10일 전
익인9
당연하지 근데 민희진이 직장인들한테 카타르시스를 줘서 당분간은 핫할듯!! 이것만큼 재밌는 게 없는걸~~
10일 전
익인10
걍 플이 피곤함...... 내가 넘 찌들엇나
10일 전
익인13
나도 다 피곤해서 보기 싫고 그저 그냥 하이브 등장 이전의 케이팝으로 돌아가면 좋겠음
10일 전
익인14
ㅁㅈ 나는 도파민 터진다는 것도 모르겠고 걍 피곤하기만 함....
10일 전
익인14
뭐 하나 뜨면 그냥 우르르우르르.....
10일 전
익인15
나도 빨리 플 끝나기만 기다리는중....관련된 단어 별의별거 다 뮤트했는데도 보여서 피곤해
10일 전
익인16
진짜 너무 극성이야 피곤 그 자체
10일 전
익인17
그건 ㅁㅈ
10일 전
익인18
나도… 그냥 결과만 알려주세요
10일 전
익인19
빨리 법 가라 아 짜증 언플만하고
10일 전
익인20
와ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔네가 뭐 어찌되는 난 걍 내가수 덕질할거고 알빠없어사실ㅋㅋㅋ빨리 끝났으면
10일 전
익인21
ㄹㅇ 언제까지
10일 전
익인22
ㄱㄴㄲ 뭔 플이 지들만쓰냐고 이글만 써도 알바래
준나 미친거가틈

10일 전
익인25
초반만 흥미롭지 빨리 결과만 나오면 좋겠음
10일 전
익인26
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 알아서 하세여
10일 전
익인28
아 ㄹㅇㄹㅇ 개판임 온갖 돌들 다 끌려나오고 징그러워
10일 전
익인29
저는 다 필요없고 그저 뉴진스컴백을 원합니다…
10일 전
익인30
ㄹㅇ 둘다 별로임 아이돌들만 중간에 껴서 뭔 난리임 그냥 내 덕질만으로도 바쁨
10일 전
익인31
그런 사람 많을듯 아니 지들끼리 편가르면서 이입해가지고 시녀 알바 거리는걸 왜 인티인들한테 푸냐고!!!왜저렇게까지 싸우는지도 모르겠고 덕질이나 재밌었음 좋겠다!
10일 전
익인32
나보다 잘 사는 사람들인데 알아서 하겠지 싶은 마음...
10일 전
익인33
인정 며칠 동안 같은 플 지긋지긋해 아이돌 이야기나 하고싶어 ㅠㅠ
10일 전
익인34
ㅇㅈ 인티 니들만 쓰냐!!!
10일 전
익인35
나도 .. 마플 계속 타니까 피곤해
10일 전
익인36
나도 이제 너무 피곤해 다들 나 보다 잘 사는 사람들인데 뭐가 걱정이겠어
10일 전
익인39
나만 이런 생각 하는줄....ㄹㅇ
10일 전
익인37
휴 그냥 어르신들 사이좋게 지내세요...^^ 주제가 너무 피곤함...
10일 전
익인38
그니까 거지가 부자 걱정한다고 다들 이미 놀고먹어도 죽을때까지 펑펑쓸돈 있는사람들인데
뭐가 그렇게 불쌍하고 억울하고...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 글쓰는 일반인들 삶이 더 팍팍하지않나?
오히려 너무 현재 자기삶이 힘들어서 그쪽에 더 꽂히는건가 싶기도 하고

10일 전
익인40
ㄴㄷ 쟤들은 그냥 일반 직장인도 아니고 크든 작든 회사 대표들인걸요ㅋㅋㅋ….뭐 감정이입된다는데 진짜 모를 극f인가 저들 밑에 직원들이 제일 공감된다
10일 전
익인41
ㄱㄴㄲ 천억 이천억 이러고 있는데 도대체 누굴 걱정하는거임.. 현생 집중하게되는 거울치료 오짐
10일 전
익인38
222난 진짜 무슨 가족도 아닌데 거품물고 서로들 싸우는거보고 오히려 내가 현타오고 거울치료되더라 내인생이나 잘 살아야지ㅜ
10일 전