공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 637l

3년간 덕질했는데 정말 돈 쓸일 없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 늦덕이라ㅋㅋ 커피차 보내주고 싶다 ㅠ 차기작 좀 주오
10일 전
익인2
나도 5년 동안 22만원 정도 썼어 오히려 아이돌이 아닌 배우덕질이라 다행인 것 같아
10일 전
익인3
배우덕질하면 뭐에 돈나가??
10일 전
10일 전
익인9
영화 무인 따라당기면 꽤 돈 나가던데
10일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 정말그거밖에 없구나 아이돌덕 뭐야 함ㅋㅋ
내가쳐바른돈에 회사 유리한장은샀겠지

10일 전
익인5
난 팬미팅에이나 굿즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 배우는 진짜 고맙게도 1년에 팬미팅 1번씩은 꼭 해줘서....덕분에 돈 쓸 수 있음🥲
10일 전
익인6
와 3년에??? 나 지금 배우덕질 처음 해보고있거든.. 아이돌 덕질 잠깐 하다 왔는데 사실 돈 쓰는 거에 원래 좀 인색한 편이라 내 씀씀이가 배우덕질이 더 맞는 것 같음ㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
영화배우들은 무대인사나 오프 스케줄이 좀 있어서 드라마만 하는 배우들보단 좀 더 쓰게 되는 듯
10일 전
익인8
와...진짜 적네 뮤배 덕질은 공연값만 달에 백이넘어.. 하...
10일 전
익인10
와우... 돌덕은...ㅎ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???292 05.06 13:4312274 2
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아245 05.06 23:4612535 0
드영배너넨 지금까지 드라마영화 남주 누가 제일 좋아?128 05.06 17:563090 0
드영배 선재 미국 안 가는 이유72 05.06 22:4211968 3
드영배/정보/소식 이클립스 소나기 멜론 탑백 58위 new78 05.06 23:043875 6