공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2206l 23

이런 글은 어떠세요?

익인1
계정이 하이브네
11일 전
익인3
? 하이브 소속으로 올라오지 그러면 어디로 올라와
11일 전
익인21
지금까지 뮤비는
하이브 계정으로 올라오고
재생목록이 어도어 였는데??

11일 전
익인34
원래 그래
11일 전
익인2
미 쳤 다
11일 전
익인4
레전드 갱신 이걸하네
11일 전
익인4
다 진짜 오바하는게 아니고 케이팝 1n년 덕후의 감이 말하는데 이거... 이거 커하 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
미쳤다리 우리 애기들 최고ㅜㅜ🫶♥️♥️♥️♥️♥️
11일 전
익인6
썸넬부터 미쳤다
11일 전
익인7
진짜 뮤비 개잘찍었다
11일 전
익인8
와 오바가 아니라 좋은데??
11일 전
익인8
와 다봤는데 진짜 감성이 독보적이다.. 좋다!!
11일 전
익인9
이번에 버블검이랑 하우스윗 두개 나오는거야?
11일 전
익인21
응응
디토 앨범처럼 곡 2개

11일 전
익인9
아아 고마워!
11일 전
익인10
완전 여름이야 미쳤다 노래도 개조음
11일 전
익인11
눈물나는 여름 디토 ㅠㅠ
11일 전
익인12
와 썸넬 개이쁘다
11일 전
익인13
왤케 눈물나냐 ㅋㅋㅋㅋ 올해도 뉴진스 커하찍겠다...대박이다
11일 전
익인14
미쳤어 개좋아 얘네 감성은 독보적인거같애
11일 전
익인15
음원은 아직 안나오나?
11일 전
익인16
여름 디토....
여름이었다...🩵

11일 전
익인17
여름 디토.... 청량... 사랑해...
11일 전
익인18
오ㅓ 개이쁘다
11일 전
익인19
사랑해ㅠㅠ
11일 전
익인20
여름 디토 넘 조타
11일 전
익인22
진짜 뉴진스 최고ㅠㅠㅠ
11일 전
익인23
와 여름 디토 갬성임
11일 전
익인24
소녀들이 아름다워서 눈물나
11일 전
익인25
개미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인26
너무 시원하고 좋다
11일 전
익인27
여름이었다..
11일 전
익인28
맘 고생했다는거 아니까 저렇게 막 웃고잇는거 봐도 눈물이 좔좔… ㅜㅜ
11일 전
익인29
이거지예.....청량디토 햐
11일 전
익인30
여름디토.. 맞네
11일 전
익인31
와.. 미감..도랏
11일 전
익인32
여름이다....
11일 전
익인33
미감 미쳤다
11일 전
익인35
미친
11일 전
익인36
사랑해
11일 전
익인37
와 노래 높다
11일 전
익인38
도랏네

11일 전
익인39
여름이다
11일 전
익인40
와.................... 진짜.. 미쳤다.. 여름 디토다..... 진짜 좋다....
11일 전
익인40
왤케 아련해.....
11일 전
익인41
여름이다 여름이 왔어
11일 전
익인42
이 아이들의 여름을 볼 수 있다는 것에 감사해...
11일 전
익인43
감성 미쳤다 진짜..
11일 전
익인43
뮤비 너무 예뻐;
11일 전
익인44
진짜 좋다
11일 전
익인45
하니 아기소 만났네ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인46
뮤비 예쁘다
11일 전
익인47
냥좋아ㅠㅠㅠ
11일 전
익인21
뉴진스 공홈도 확인해주라

예판 사진에서 버블검으로 업뎃 됨 ㅎㅎㅎ
https://newjeans.kr/

11일 전
익인48
너뮤 귀엽구 사랑스럽다 ㅠㅠ
11일 전
익인49
노래는 언제 너와?ㅠㅠ
11일 전
익인50
5월 24일
11일 전
익인49
으아 꽤 기다려야되는구나.......
11일 전
익인21
디토처럼 선공개라서
타이틀은 5월 24일

11일 전
익인50
혜인이로 시작해서 혜인이로 끝나는거 왜 슬프지ㅠ
11일 전
익인51
오 미쳤다.... 완전 힐링된다ㅠㅠ
11일 전
익인52
데뷔초같애
11일 전
익인53
미쳤네
11일 전
익인54
헐 노래 완전 좋다
11일 전
익인55

11일 전
익인56
와씨 너무 좋아서 돌아버리겠네.. 미행 티저영상 봤을 때랑 비슷한 카타르시스가 느껴진다
11일 전
익인57
감성 진짜 미쳤나
11일 전
익인57
너무 좋음
11일 전
익인58
와 진짜 너무 좋아서 눈물날 거 같애
11일 전
익인59
개좋은데?
11일 전
익인60
감성 미쳐버려
11일 전
익인61
개좋다 ㅠㅠ
11일 전
익인62
감성 디진다 ..
11일 전
익인62
뉴진스는 뉴진스네
11일 전
익인63
진짜 얼굴 노래 감성 독보적이다..
11일 전
익인64
ㄹㅇ 데뷔초 같다…민지 너무 청순하다 하니는 왜케 아기같어 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인65
돌았다 갸좋음
11일 전
익인66
악 음원내놔ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
11일 전
익인67
진짜 내 주위 친구들~~ 다 뉴진스 본다~~~ 향수 엄청 자극하는 요소 중간에 많이 넣으면서 이렇게 세련될 수 있나?
11일 전
익인68
진짜 좋다
11일 전
익인69
아니 한달 어케 기다려…… 5/24일에 그럼 다른 타이틀곡이랑 같이 나오는거야? 다른 타이틀곡은 선공개 안해?!ㅠㅜㅜㅜ흑ㅎ
11일 전
익인70
우와 미쳤다
11일 전
익인71
미쳐따 해리나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인72
와 너무 좋다
11일 전
익인73
너무좋다루ㅜㅜㅜㅜ