공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3231l 17

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉 더줘요ㅠㅠ
11일 전
익인2
나가
11일 전
익인3
이걸 뽑아내는 사람 내쫒고 마이너스 성과 가져온 사람 10억주고 쓰는 하이브야
11일 전
익인3
민희진이랑 뉴진스 그냥 같이 계속 일하게 둬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인43
10억도 인센인거면 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
시혁아 니가 나가라
11일 전
익인5
방시혁 감다뒤짓 그만해
11일 전
익인6
진짜 이런거 잘함 이번엔 멤버까지 직접 다 뽑아서 컨셉 더 찰떡이다
11일 전
익인7
방시혁 니가나가
11일 전
익인8
와 짖ㅁ자 너무 예쁨
11일 전
익인9
방시혁 니가 나가라 진짜..진짜 멀리 내다볼줄 모르네
11일 전
익인12
22ㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
11일 전
익인33
11일 전
익인53
11일 전
익인66
10일 전

익인10
방시혁 니가 배임이다..
11일 전
익인11
제발 ㅎ나가라고
11일 전
익인13
케이팝의 앞길을 막는게 누구냐고요 ㅜㅜ
11일 전
익인14
방시혁이 잘못했네
11일 전
익인15
방시혁 나가시라고
11일 전
익인16
시혁아웃 화해해!!!!!
11일 전
익인17
그냥 너가 나가 ㅠ
11일 전
익인18

11일 전
익인19
시혁아 제발 나가^^
11일 전
익인20
방시혁이 적폐다 배임이다
11일 전
익인21
방시혁이 나가라 걍...
11일 전
익인22
민희진이랑 뉴진스 조합 더 보고 싶은데 ..ㅠㅠㅠㅠ 말도 안된다
11일 전
익인23
걍 진심 모든게 구라 같아서 눈물남
11일 전
익인25
너만 빠지면
11일 전
익인26
진짜 ㅠㅠㅠ 눈물날 것 같다 정말 ㅠㅠ
11일 전
익인27
NAGA
11일 전
익인28
와 민지 진짜 이뻐..
11일 전
익인31
색감이 전반적으로 레트로해서 그런가 뭔가 느낌이 돌아올 수 없는 소중한 추억 그런 느낌이라서 뭔가...슬퍼😢....제발 거 어떻게 좀 안되겠나요 네..?
11일 전
익인32
가만 두면 돈을 쓸어담겠구만 진짜 제발 ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인34
방이랑 박이랑 둘이 같이 손잡고 나가라
11일 전
익인35
방씨가 나가는걸로
11일 전
익인36
방씨 눈치껏 빠지쇼
11일 전
익인38
팬이 아닌 아저씨는 빠져 ㅈㅂ
11일 전
익인39
진짜ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인40
아일릿이 잡을수 있다고 생각하는듯ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인41
팬이 아닌 아저씨는 빠져!!!!!!!!!
11일 전
익인42
빠져줘 제발
11일 전
익인44
방시혁이 나가라
11일 전
익인45
팬아져
11일 전
익인46
노래 좋당
11일 전
익인47
민희진 뉴진스 포레버 제발
11일 전
익인48
방시혁이 빠지는게 맞다 ㅇㅇ
11일 전
익인49
방돼지 니가 나가라고 돼지야
11일 전
익인50
진짜 이 감성 못일허
11일 전
익인51
게임 아저씨랑 방씨랑 나가라고
11일 전
익인52
와 민희진 미감이 진짜 미치긴 했네 방아 너가 나가라
11일 전
익인55
타팬인데 이 조합을 잃는건 ㄹㅇ 케이팝의 손해임
방시혁님 제발 그냥 냅두세요...

11일 전
익인56
아니 나는 법적인거는 모르겠는데 뉴진스는 민희진이랑 있어야되는건 알겠어...
11일 전
익인57
슬프다
11일 전
익인58
와 근데 사진 분위기 대박이다
11일 전
익인59
안돼 제발
11일 전
익인61
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ팬도 아닌데 사진 다 저장함 ㅠ
제발 뉴진스민희진 영원하게 해주세요

11일 전
익인62
아니진짜개이쁘네… 레전드
11일 전
익인63
ㄹㅇ나가라
11일 전
익인64
와 진짜 홀린듯 저장하게 된다
제발 계속 함께하게 해주면 안될까..

10일 전
익인65
미쳤냐 뉴진스 레전드다 민희진이 대단하긴 하네
10일 전
익인67
혜인이는 키가 계속 크는겨?
10일 전
익인68
방시혁 빠져 진짜아아아악
10일 전
익인69
새삼 민지 너무 예쁘다..
7일 전
익인70
너무 예쁘게 뽑음.... 분위기도 예쁘고 노래도 예쁘고 하니랑 다니 헤어 덕분에 러블리 느낌까지 살려서 너무 좋음
7일 전
익인71
진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인72
나가라 제발
7일 전
익인73
너무너무 예쁘다
7일 전