공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2370l
마플 부정적인 언급이 있어요

그리고 위계질서 이런거없이 존댓말쓰기+수평적인관계+피드백 잘들어 주는거등등 진짜 아티스트 끔찍히 아껴주고 챙겨주는건 방피디밖에 없는듯..

[마플] 방시혁 가만보면 진짜 다정하고 잘 챙겨주는거같음 | 인스티즈

[마플] 방시혁 가만보면 진짜 다정하고 잘 챙겨주는거같음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인4
잘 줬다!
11일 전
익인66
Good 👍🏻
11일 전
익인68
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인72
ㅋㅋㅋ
11일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한턱쏘는거같아서 진짜개웃기네
11일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
11일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
11일 전
익인101
아아아아 댓글에 좋아요 못 누르나
10일 전

익인2
우와
11일 전
익인3
내돌좀 놓으면 안됨?
11일 전
익인3
개킹받네진심
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야야.. 모른 척 해주자..
11일 전
익인72
ㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
하 일브러 이러잖아 얘
11일 전
익인9
결혼해
11일 전
익인10
미치겠다 진짜 ㅋㅋ
11일 전
익인11
고백 갈겨
11일 전
익인12
취향 진짜 이상하네 이건 취존 불가다
11일 전
익인13
차라리 알바이길 무급으로 이러는거면ㅜ
11일 전
익인16
무급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
11일 전
익인27
ㄹㅇ ㅜㅜ
11일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인39
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인52
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발
11일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인81
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 알바이길 ㅋㅋ
11일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인87
아물먹다사례들림진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
11일 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인95
아 미친 개울겨 아
11일 전
익인96
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멕이냐??
11일 전
익인15
시혁아.
11일 전
익인17
다 남돌이네 남돌이랑만하고 여돌은 놓아줘라
11일 전
익인19
너 다 가져
11일 전
익인20
네꺼 해
11일 전
익인21
방시혁 본인 이미지 중요시하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 어떤지 제대로 알았으면 좋겠음
11일 전
익인22
방 앙꼬 임티 쓰네??? 아놔
11일 전
익인26

11일 전
익인23
최저시급보다 더받아야해
자료 모으는데 힘들었는데
꼭 수당 잘 체크해서 받아 알겟지

11일 전
익인25
너가 사귀어
11일 전
익인28
?
11일 전
익인31
뭐짘ㅋㅋㅋ
11일 전
익인32
블롭피쉬
11일 전
익인34
좋으세요?
11일 전
익인35
와이라노
11일 전
익인37
그렇게좋으면빅히트가 끼고살어
11일 전
익인40
야근중??
11일 전
익인41
다정하면 한번만 봐줘
11일 전
익인42
즐거우세요?
11일 전
익인44
네네.. 그러세요
11일 전
익인45
이게 그 기습숭배? 그거야?
11일 전
익인46
페르소나 몇개여… ㅎㅎㅎㅎ
밟아 달라는분 어딨지?

11일 전
익인48
시혁아 잠이나 자라
11일 전
익인49
즐거우시냐고요 ㅋ
11일 전
익인50
250원받고 이짓하는겨?
11일 전
익인51
신종어그로야? 사진모아오느라 고생좀했겠다
11일 전
익인53
그 ... 이런거 올리면 얼마 받아 ? ㅎ
11일 전
익인54
그 유명한 방미새?
11일 전
익인56
이런 시기에 이런글 올리면 되게 되게 바이럴 같긴 해 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인58
진짜 실화냐.......... 방시혁 보인도 이런 알바 고용하면 민망할듯
11일 전
익인59
방시혁 잠이나 자
11일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ 지금 올리면 새벽수당 더 받나
11일 전
익인61
즐거우세요?
11일 전
익인62
ㅂ은 모르겠고 범규 글씨체 귀여운 거 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인63
근데 개웃긴건 두번째 동영상 재생 안 해봄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인67
🤦‍♀️
11일 전
익인71
이거 보니까 더 비호감이네...다른 돌들한텐 저러는구나
11일 전
익인74
오 마 이 갓
11일 전
익인76
오.. 진짜 다르다
11일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 좋아요?
11일 전
익인78
ㅋㅋㅋ
11일 전
익인82
고도의 멕이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인79
좋으시냐고요 ㅋㅋ
11일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕해
오늘부터 팬 1일

11일 전
익인84
시혁님 좋으세요?
11일 전
익인88
우리애들 놔주라...^^
11일 전
익인90
즐거우세요?ㅎ
11일 전
익인92
그냥 돈만 받으려고 사람들 반응 신경안쓰고 올린 글 아닐까 이 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인94
우리애들 제발 놔줘 하이브 알바씨
11일 전
익인94
무슨 저거 보고 그 생각이 들면 방씨는 이중인격자냐? 누구한텐 사람 밟아달라 하다가 ㅋㅋㅋ기가 차네
11일 전
익인95
하 진짜 개웃김 하
11일 전
익인99
사궈
11일 전