공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2051l 1

다른 멤버들 당연히 앨범 찰떡 같이 소화하고 너무 예쁜데 민지 보면 순간 심장 멎는 게 있어.. 진짜 그 시절 첫사랑 같고 눈만 봐도 서사 흘러나오는 거 같음ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 혜인이라고 느낌!
10일 전
익인2
민지 개이쁨
10일 전
이쁜 걸 떠나서 민지는 걍 인간 디토 같음
10일 전
익인3
특히 저런컨셉에서 눈에 띄더라 디토도 그렇고
10일 전
익인16
맞아 옛날 첫사랑 재질.. 학생 느낌..ㅠㅠㅠ
10일 전
익인4
나도 인정
10일 전
익인5
헐 나도.... 진짜 약간 헉 함
10일 전
익인5
그 분위기 무게중심이라고 해야 하나 딱 맞는 느낌 편안해
10일 전
익인6
나도 민지
10일 전
익인7
민지는 첫사랑 그자체같아
10일 전
익인7
민지 옆모습은 그냥 국보임
10일 전
익인8
ㄴㄷ
10일 전
익인9
ㄴㄷ 딱 중심이 되는 느낌
10일 전
익인10
나도 민지
10일 전
익인11
ㅁㅈ 뭔가 그 무게감이 있음
10일 전
익인12
첫사랑 ㄹㅇ
10일 전
익인13
민희진도 민지 보고 뉴진스 기획한거 아닐까
10일 전
익인14
맞음
10일 전
익인15
나도 민지 보고 숨멎
10일 전
익인17
매 앨범마다 정체성 달라진다는 게 진짜 디렉의 힘같음
10일 전
익인18
민지가 이런 컨셉 ㄹㅇ 잘받아먹는 듯…그냥 애들 다 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
10일 전
익인19
ㄴㄷ
10일 전
익인20
비눗방울 들고 있는 거 깜놀함
10일 전
특히 이거.. 당연히 다들 예쁘고 컨셉 잘 소회하는데 민지는 진짜 그 시대에 찍은 거 같아 울컥하게 만드는 뭔가가 있음ㅠㅠ
10일 전
익인21
요번 버블검은 민지가 잘 보이더라
10일 전
익인22
ㄴㄷ
10일 전
익인23
한명한명 잘보이는데 나도 항상 민지가 정체성 같다고 느낌
10일 전
익인24
민지가 단순히 예뻐서 예쁘다 이게 아니라 뭔가 보면......... 헉 하는 게 있음 말로 설명이 안 된다
10일 전
익인25
나 민지 그 이불 덮어쓴거 내려서 다시 얼굴보이는장면에서 숨멎함 너무 하.. 말못해
10일 전
익인26
난 정체성은 혜인이라고 생각하는데 이번 뮤비는 그냥 민지가 너무너무너무너무 이뻐
10일 전
익인27
민지 진짜 너무 예뻐...... 그냥 예쁘다는 말론
부족한 분위기꺼지ㅜㅜ

10일 전
익인28
센터랑 정체성은 다른 거지??
10일 전
익인29
ㄹㅇ 과거사진 보다가 갑자기 첫사랑이랑 눈마주친 기분임.. 갑자기 저릿..
10일 전
익인30
ㄴㄷ 글케느낌 추구미가 걍 민지야
10일 전
익인31
첨부터 그생각했음
10일 전
익인32
난 너무 하니라고 느꺗는데 대박
10일 전
익인33
뉴진스 핵심이 민지라고 생각했음..팬은 아님
10일 전
익인34
맞아… 민지가 중심을 딱 잡고 있는 느낌
10일 전
익인35
사람 아련하게 만드는 뭐가 있음 민지는 진짜…
10일 전
익인36
눈매가 제일 뭔가 똥강아지같이
아련한게 있어 ㅋㅋㅋ

10일 전
익인37
컨셉마다 뮤즈인 멤버가 있는거 같음ㅜ 그랴서 보는 맛이있어
10일 전
익인38
ㅇㅇ 민지가 중심이고 노래마다 돋보이는 멤버가 있다 이런 느낌
10일 전
익인39
헐 난 혜인이라고 느낌
10일 전
익인40
데뷔부터 쭉 혜인 같은데
10일 전
익인41
ㄴㄷ민지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ
돌돌민이다

10일 전
익인42