공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 857l 5

타싸에서 유튭 보고왔는데

언어력 딸려서 못했던 말을 다 해줌….

이런 글은 어떠세요?

익인1
너두 보고왔니ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
11일 전
익인1
눈물연기 하나를 가지고 얼마나 다채롭게 많은 것들을 보여줄 수 있는가에 대해 말씀하시는데 개공감
11일 전
익인2
그럴만두 이번에 또 연기로 찢으셨..
11일 전
익인3
어디서봐??
11일 전

11일 전
익인3
고마웡!!
11일 전
익인3
우와 분석 되게 잘하신다
11일 전
익인11
귀에 쏙쏙 들어온다
11일 전
익인4
김수현 연기가 평론가들이 좋아할 연기같음 안 만들어진 연기?라 해야되나 다 자기모습에서 꺼낸거같아
암튼 평론에서 연기력 나쁘게하는거 잘못본거같음

11일 전
익인5
오 덕분에 보고있는데 넘 공감됨 후반 감정씬도 찢었지만 초반에 코믹+으잉?스러울 수 있는 설정+찌질함+귀여움+감정혼란 다 섞인 연기를 해야했는데 진짜 잘했다고 생각해
11일 전
익인6
ㄴㄷ원래 연기 잘하는걸로 유명한건 알고있었는데
이번에 같이 달리니까 ㄹㅇ감탄만 나오더라
1인 2역 부분이랑 사랑해해인아 씬 등 다 실시간으로 보면서 소름 돋았던 기억….

11일 전
익인7
약간 재능도 있는데 노력도 합쳐진 유형이랄까..?
11일 전
익인7
전에 인티에서 봤는데 드림하이 때문에 제왑 연습 3개월+사투리 배울려고 찐 시골가서 몇달동안 살기를 보고 광기를 느낌ㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
한결같이 평이 좋더라
11일 전
익인9
갑수옹이 가슴으로 연기한다고 했나 그것도 되게 좋던데 김수현이 잘하긴 잘해
11일 전
익인10
눈여에서 너무 잘해 김수현 연기 보는 재미도 있어
11일 전
익인12
연기를 진짜 너무 잘해
11일 전
익인13
언어력 딸려서 못했던 말 해준다는 거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 걍 와 연기 찢었다 이런 말밖에 못해서 평론가들이 해주는 전문적인 평들이 재밌고 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
확실히 전문가가 다르다 잘하는건 알았는데 어떻게 잘하는건지를 설명해주네
11일 전
익인15
김수현 연기 점점 더 업그레이드됨 멋지다
11일 전
익인16
오 저거 다봄 김수현 연기 갭차잉
11일 전
익인17
봐야겠다
11일 전