공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3779l 8

[정리글] 아일릿 디렉터가 바닷마을 다이어리로 저격한게 어이없는 이유 | 인스티즈

디렉터가 인스타 스토리에 올린 사진.

[정리글] 아일릿 디렉터가 바닷마을 다이어리로 저격한게 어이없는 이유 | 인스티즈

근데 사실은 해당 영화 장면을 필터 넣어서 팬이 제작한 팬메이드 포스터.

그럼 왜 저 영화를 올렸을까?

뉴진스 컨포 구글 검색하면 바닷마을 다이어리 관련 글이 여러개 나옴.

그럼 실제로 영화랑 비슷한거 아니냐?

전혀 아님. 이건 영화 본 사람들은 다 알거임.

그냥 단발 한명에 바닷가라는 거 말고 비슷한거 없음.

심지어 이름이 바닷마을 다이어리지만 바다에 다 같이 있는 장면도 사실 별로 없음.

진짜 영화 보고 올린건지 궁금함.

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 나 필카 들고 바닷가가서 저런 사진 찍었는데.... 뉴진스 데뷔하기도 전임.... 진짜 별
12일 전
익인2
진짜 황당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
일반인들도 바다 가면 저런 구도로 찍는데...
12일 전
익인5
황당 차라리 우리엄마아빠 제주도 신혼여행 사진이 더 비슷함
12일 전
익인6
스토리 업뎃한 이미지에 감독 이름도 틀렸음
12일 전
익인9
이게 웃겨
12일 전
익인10
와우
12일 전
익인27
와우
12일 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
진짜 어이없어
12일 전
익인8
그럼 자기가 한 작업물은 뭐임 망신스러워
12일 전
익인11
이 인간 진짜 관종이다
12일 전
익인12
어휴 내가 다 창피하네
12일 전
익인13
요즘 개인스냅도 저런 느낌으로 많이 찍는데 ㅋㅋㅋ본인이나 잘하세요
12일 전
익인14
가만히 있어도 뒷걸음 쉴드 받는 중인데 왜...
12일 전
익인15
대중들도 눈이 있는데ㅠㅠ 왜 본인이ㅠ모르는거지ㅜㅜ
12일 전
익인16
ㄹㅇ 이거 구글 이미지검색으로 돌려봤을 것 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 비슷한게 없는데 뭘보고 올린건지…
12일 전
익인18
추해..
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인26
22222223 나무마루랑 수박이 뮤비에나왔으면 조금이나마 납득했을듯
12일 전
익인20
ㅋㅋㅋ 너무 찌질해… 실력이 없으면 없는대로 받아들이든가.. 다 베껴 놓고 뻔뻔하게 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
황당하고… 추하다…
12일 전
익인24
걍 인스타 끄세요.. 굳이 인스타 올려봤자인디
12일 전
익인25
진짜 자기 무덤 지가 파는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
저 영화 가족물이고 바다는 배경일 뿐인데
12일 전
익인29
찔려서 부들거리는 거 티남
12일 전
익인30
다시 여기 바닷가…..
12일 전
익인31
영화본 척 레퍼 알고잇는 척 올렸는데 구라인 거 바로 들킨 거 개짜친다 아 공수치레전드.. 표절하는 사람들은 어차피 알아서 뽀록나는구나
12일 전
익인32
짜치긴ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인33
어후 진짜 좀 ㄷㅊ제발
12일 전
익인35
진짜 짜치네 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인36
인스타 내렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
12일 전
익인39
감독 이름 틀린게 웃김..저 감독 엄청 유명한 감독인데 ㅜ 잘 알지도 못하면 걍 올리질 말지...에효...
12일 전
익인40
아니 저 수준으로 디렉터가 어떻게 된거임?
12일 전
익인41
아제발.............. 잘알고한거아니면 역풍맞는다고요....
12일 전
익인42
어케 디렉터를 하면서 고레에다 히로카즈 이름도 모르냐...
12일 전
익인43
부들거리고 있는게 여기까지 느껴지네ㅋㅋㅋ
12일 전
익인44
짜쳐요 디렉터님...
12일 전
익인45
맞다이도 못하고 뒤에서 이게 뭐노..
12일 전
익인46
진짜 왜저럼 본인이 더 멋진 작업물로 나오던가..
12일 전