공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 139l

양도...받는 거려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
찐랜덤일 경우 안 붙으면 거의 양도로 가는 거 같던데 근데 사실상.. 팬싸가.. 랜덤이라고 말은 해도 거의 줄세우기라.. ㅜ
10일 전
아니 우리 이번에 진짜 이벤트로 진짜 찐 랜덤으로 했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신청 자체를 그냥 버튼으로만 받았어서!!.... 내가 아는 홈마만 2명이나 가서 신기했음
10일 전
익인1
헐 대박 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 파는 돌 무슨 이상한 랜덤 팬싸 같은 거 열었었는데 그거 당첨자 뜨자마자 양도한다는 글 올라와서 난리났었던 기억이.. 홈마들은 공방 같은 것도 안되면 양도 받아서라도.. 가니깐 이런 이벤트성팬싸도 비슷할 거 같애!
10일 전
본인확인 빡셀 텐데 어캐 뚫는지 너무 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이고 뭐고 이게 젤 궁금..
10일 전
익인1
그니까 일단.. 시도한다는 거자체가 대단.....
10일 전
익인2
팬싸가 양도가 가능해?
10일 전
아니 그니까 내말이...이거 가능한 건가
10일 전
익인2
우린 절대 안되는데.. 아 근데 나도 한번 양도한적 있긴하다 아파서 못갈때 그때는 근데 100명이긴 했는데 근데 이거 걸리면 우린 둘다 영구블랙이라 하는 사람 간 크다
10일 전
익인3
무조건 양도지
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문273 17:1115064 0
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 19:543554 0
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...170 13:0517148 2
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 78 20:291954 0
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 65 13:117852 34