공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 670l
마플 부정적인 언급이 있어요

그러니 재계약 한거겠지?

하이브 민낯 보니깐 방시혁이랑 재계약 한 아티스트들이 궁금해짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔ㅋㅋ 모르면빠져라
10일 전
익인1
멤버들이 오억번 다떠나서 멤들이랑 팬들보고 재계약한거라고 했었음
글고 하이브내에서 대우 개구린게 방탄인데 뭔 팬들 개빡치게 ㅋㅋ

10일 전
익인10
ㄹㅇ 레이블내에서 제일 대우 구린거 ㅂㅌ임 상을 받아도 회사에서 공계로 홍보를 안하는데.
10일 전
익인2
뭐래
10일 전
익인3
응 10억에 재계약이야ㅋㅋ
10일 전
익인5
방탄때문에 하이브가 이만큼 몸집이 커진거 당연히 잘해줘야함
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
내가 궁금한데 어쩌란말임 ㅋ
10일 전
익인7
일로는 전체 레이블에서 홀대 원탑을 담당하고 있네여..
10일 전
익인8
아냐….ㄹㅇ 아냐….
나 방탄 데뷔팬이야 진짜 아님

10일 전
익인8
이번 언플에서 불리하면 방탄 이용하는 것부터 걍 돈에 미쳤음
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인11
방탄 바이럴이라도 해주고 너같은 정병이 그런 소리하면 웃기라도 하겠다 니돌이 누군지 모르겠지만 니돌보다 홍보 반의 반도 못 받았을거다
10일 전
익인8
내 댓글보고 하는 말이야?
10일 전
익인10
ㅂㅌ 뮤비 프로모션 0퍼임. 언플기사도 안내주는데 뭘 해주길 해줘
10일 전
익인13
그 언플을 ㅂㅌ 밀어주는데 전혀 안쓰니까 빡쳤다고 몇번을 말해
10일 전
익인11
하이브까질하려면 하이브나 까
방탄이랑 하나로 보고 까질하는 거 티내지 말고

10일 전
익인11
중소돌도 하는 흔해빠진 트위터 컴백광고도 못 받아봤는데 뭔ㅋㅋㅋㅋ
10일 전

익인10
뭐래 진짜 타레이블보다 프로모션이며 뭐며 제일 홍보 못받는게 ㅂㅌ임 ㅂㅌ이 유명하니까 알아서 ㄴㅅ나 기록세우고 이런걸로 홍보되는거지 회산 하나도 안해줌.
10일 전
익인12
방탄이 어도어보다 더 차별받았음 차별받았지 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
잘해줘서 지는 주식가치 2조고 방탄은 100억씩만 줬냐 ㅋㅋㅋㅋ 방탄도 하이브 쉽게 못나가겠지 이름부터 방탄곡이 500개가 넘는데 그런것도 다 사서나가야됨 지금 방탄 전담팀 공중분해되서 초짜들이 일하느라 매일 실수에 오류쩌는거 피드백도 안되 팬들 스트레스만 누적되는데 잘해주긴 뭘잘해줘🤪🤪🤪
10일 전
익인8
ㄹㅇ… 진짜 팬이랑 멤버들 의리랑 현실적인 너가 말해준 곡 문제 등으로 못나간 거지 진짜………………………..
여기까지 끌고 올 수 있는 자본 다 만들어줬는데 하이브니 뭐니 인수합병이니 뭐니 돈에 미쳐가지고 정치질만 하고 있고 홀대에
온갖 이슈엔 방탄 써먹고 정작 방탄 보호해야할 땐 입 싹 닫고 팬들로선 개빡침 진짜
방탄한테는 전혀 실망한게 없는데 하이브 굴러가는 꼬라지 보고 개빡쳐서 탈덕했어 나는 진짜 이렇게 오래 좋아한 아이돌 처음이었는데..

10일 전
익인14
에휴 ㅠㅠ못견뎌서 탈덕했구나 이해는간다 나도 수백번 고민했지만 애들때문에 못하겠음 먼훗날에라도 독립하게된다면 다시 드루와ㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인8
눈 앞에서 이런 상황이 계속 반복되니까 ㄹㅇ 멘탈을 챙기면서 현생 살아가기가 너무 힘들고 걍 눈 앞에서 치워버리고 싶어서 탈덕했어 ㅠㅠㅠ 난 진짜 따로 기획사를 차리든 다른 소속사를 들어가든 하이브랑 분리되면 다시 덕질할 의향 완전 있지 ㅜㅜ..
10일 전
익인14
💜힘내자 현생 열심히살고
10일 전
익인10
익8이는 그거땜에 탈덕했구나 ㅜㅜㅜ 난 아직 버티는데 진짜 지금도 소속사땜에 덕질 난이도가 고행이야 진짜 ㅂㅌ은 아무잘못없고 너무 좋은데 소속사 하는짓보면 버티는 내가 호구같고 ㅜㅜㅜ ㅂㅌ만 보고가는데 소속사는 정신 좀 차리면 좋겠음 제발.
10일 전
익인8
진심 가수가 주는 고통은 전무하고 소속사가 주는 고통이 100인 그룹이 또 있을까 ㅋㅋ…..
힘내 익인아..

10일 전
익인10
ㅠㅠㅠ 고마워 ㅜㅜ 익8이도 고생 많았어 ㅂㅌ이 나중에라도 따로 소속사 차리거나 독립하거나 타회사 들어갔을때 그때에도 ㅂㅌ 좋아하는 마음 남아있다면 꼭 같이 덕질하자. 나중에 꼭 만나길 바랄게!!
10일 전
익인10
ㄹㅇ 처음 재계약할때도 전담팀 100명 해주겠다 최고대우 해주겠다 하면서 재계약한거였는데 그거 다 공중분해시켜놓고 인력은 타레이블이나 타 기업으로 다 빼가거나 나갔고. 대우해주겠단거 다 거짓말이었는데 ㅜㅜㅜ 진짜 팬이랑 곡이나 상표권 이런 현실적 문제때문에 재재계약 한거지 소속사로써 제대로 서폿하는건 하나도 못 해주고 있음.
10일 전
익인15
ㅋ…솔직히 하이브 찢어지고 방탄 그 회사 나왔으면 좋겠음 너무 싫어
10일 전
익인16
아 예전엔 그래도 애들 소속사니까 예쁘게 봐줘야지 이런 마음이라도 있었는데 이제는 이런 제목만 봐도 빡치는거 보니 진짜 내가 하이브 개싫어하긴 하나보다 ㅋㅋㅋ
10일 전