공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 197l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 너무 빡친다 ㅁㅎㅈ이 여돌 프로듀싱이나 데뷔 과정 관련으로 정당한 제기한거를 제대로 상대 안해주고 일을 이상한 방향으로 키워놓은거면서 그거 본인한테 유리하게 여론몰이 한다고 하이브 남돌들 역바 돌렸다고 주어 까고 무슨 무당한테 군대 얘기한거 공개하고 결국은 pr 개짜게 했다는 증명 밖에 안되는 자료 공개하고 제정신 아님

이런 글은 어떠세요?

익인1
아미들이 지 방패막인줄 앎ㅋㅋㅋ 찐자아비대는 방인듯
10일 전
익인2
무당건은 그 건만 말이 많아져서 그렇지 핵심 사안과 연결되어 있긴해
10일 전
그렇긴 한데 결국 돌 주어를 까서 거기에만 시선이 집중된거라 결국 지들이 원하는 본질도 흐려진거라 더 어이없어ㅜ
10일 전
익인3
이게 진짜 별로였음
10일 전
익인4
그니깐 ㅋㅋㅋㅋ 최악.. 근데 그거 보고 외국애들은 발작버튼 눌렸나봄 진짜 나쁨
10일 전
난 외국애들은 어쩔수 없다 보는게 아무래도 우리처럼 시시각각으로 모든 정보를 받아들일수가 없는 상황이라 걍 단편적으로 자극적인 정보만 보다 보면 화나긴 할듯 일단 아이돌 얘기 들어가면 걔네도 화력 더 모이긴 하니까ㅜ 그래서 더 짜증나 그거 알고 그런거라
10일 전
익인5
얘네 르오 아도 그렇고 그냥 인간 취급을 안함 인간적인 존중 안하고 그냥 내세움 ㅋ.. ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
ㅇㅈㅎ 내쫒지도 않고... ㅂㅌ보고 머리 커져서 말 안듣는다 하고..ㅋ ㅋ.ㅋ ㅋㅋ

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문271 17:1114873 0
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 19:543500 0
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...169 13:0516945 2
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 78 20:291887 0
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 65 13:117781 34