공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 163l
마플 부정적인 언급이 있어요

또 오해 살까봐 미리 밝히자면 ㅁㅎㅈ 몰릴 때도 일단 중립 지키자는 쪽이었음

지금까지도 그냥 시시비비 다 가리고 플 끝날 때까지 어느 한쪽 편들 생각 없음

근데 뭐 악의 없이 순수 의문만 제시해도 알바 몰려왔다 비꼬고 경멸하고

커뮤에서 표현의 자유 논하는 게 욕심인건가 싶음 그냥… 내가 온라인에서 너무 많은 걸 바라는 건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
여긴 글렀어...
11일 전
익인2
ㅎㅇㅂ가 심하게 언플만 안 했어도 알바 얘기는 안 나올 거 같긴 함 결과 나올때까지 연예 커뮤 잠깐 떠나있는 거 추천
11일 전
익인3
자업자득
11일 전
11일 전
익인4
? 뭐가 자업자득이라는거야? 이런 글에서까지 왜 이러냐
11일 전
익인7
자업자득 맞지 기자회견 몇분 전까지 미친듯이 언플하다가 지금와서 손가락 빨고잇는게 누구?
11일 전
익인6
진짜 이런사람들 정신병원가서 검사받아야됨
11일 전
익인7
니나받어ㅠ 지능검사부터 ㄱ
11일 전
익인6
넌 아이큐 두자리나올듯 ㅋㅋ
11일 전
익인7
6에게
이미 세자리 나오고 너보다 훨 좋은 대학 다니고잇으니 걱정 ㄴ..

11일 전
익인6
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 그래 나보다 좋은대학 나오기 힘들텐데 너말이 맞다면 맞는거지 뭐..

11일 전
익인7
6에게
병. ㅁ ㅓㄱ금🤭🤭🤭🤭

11일 전
익인6
7에게
본인소개 감사!

11일 전
익인10
7에게
진짜 정신이 많이 아파보여

11일 전
대체 어디에 논점을 잡고 얘기하는 거야?
11일 전
익인6
논점없을걸 그냥 무지성으로 까는거임 지금 너가 하이브 알바같아 보이나보지
11일 전
제대로 물으니까 대답 못 하네… 현대예술이다 진짜 ㅋㅋ 굳이 내 글에 이런 식으로 설득력 높여줄 필요는 없었는데 고마워
11일 전
익인5
스트레스받어
11일 전
익인6
이제 중립이라고하면 어디 편드는거라는 의견도 나오던데 진심 소름돋아 ㅋㅋ
11일 전
익인8
하 그니까ㅋㅋ 무지성 편가르기 지침
11일 전
익인8
참고로 어제 당함 그냥 중립이고 결과 기다리고싶다니까 내가 ㅎㅇㅂ편이래ㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
중립이면 ㅎㅇㅂ편이래ㅋㅋㅋㅋ그냥 이플에서 빠지는게 답임ㅋㅋ
11일 전
익인11
나도 민희진 욕먹을때 중립 쪽이었는데 그때는 중립 거의 없다가 이제와서 중립글 많아지니깐 그래보이는거 이해는감
11일 전
익인12
2 그때도 지금도 중립인데 솔직히 당시에 민희진 중립이란 얘기만 해도 싸불 당했긴 해서... ㅋㅋㅋ 그냥 찐중립이면 서로 알바냐 시녀냐 하는 거 관심 끄고 결과만 기다리면 될 듯
11일 전
누가 우세하냐가 핀트가 아니라 그 당시에도 욕은 꾸준히 먹었어서… ㅋㅋ 내가 게임업계 종사자라 이번 사건에 관심이 많아서 아예 신경을 끌 순 없고 그냥 이 기형적인 구조를 최대한 무시해야 하나 봄
11일 전