공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1527l

있지랑 뉴진스

보지 못했던 그런 신선함때문에 우와 쩐당 이걸 넘어서 충격이어서 계속 보고 계속 들었어

보니까 약간 있지 나오고 나서 자아실현 난 쩌러 컨셉 많이 나오고

뉴진스 나오고 나서 이지리스닝 많이 나온거같드라

정말 트렌드를 만들어버릴만큼의 그런 충격이었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
유나 빨머 진짜 와우였음 ㄹㅇ
11일 전
익인2
나는 블핑, 뉴진스 진짜 보자마자 감탄함
11일 전
익인3
난 미스에이 샤이니
데뷔곡이랑 컨셉이 너무 좋았음

11일 전
익인10
난 뱃걸굿걸 뮤비 수지얼굴 보고 충격받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
뉴진스 ㄹㅇ 이런 충격은 처음이었어
11일 전
익인6
나도 뉴진스…
11일 전
익인7
블핑 뉴진스
11일 전
익인8
와 나도 4세대 여돌 중에서는 두팀이 딱 공감가네
11일 전
익인9
헉 오방신기? 하고 들어온 할미는 나간다...
11일 전
익인11
블핑 뉴진스
11일 전
익인12
할미는 투애니원, 샤이니...
11일 전
익인16
나도!
11일 전
나도 95년생 할미...투애니원도 츙격적이었다..
10일 전
익인13
있지 데뷔곡 뭐였지?
11일 전
익인15
달라달라
11일 전
익인14
나도 뉴진스
11일 전
익인17
나도 있지랑 뉴진스
11일 전
익인18
난 레드벨벳 투톤 머리 기억에 많이 남음 다 예쁘기도 했고
11일 전
익인19
난 레드벨벳 있지 아이브 뉴진스
11일 전
익인20
할미 투에니원
11일 전
익인21
난 트와이스 이렇게 다 이쁜 그룹 첨 봄
11일 전
익인22
난 미스에이
11일 전
익인22
4세대는 독보적 뉴진스
11일 전
익인23
나는 미쓰에이 뉴진스
11일 전
익인24
키오프....
11일 전
익인25
위너
11일 전
익인26
난 뉴진스
11일 전
익인27
와 나도 있지 달라달라 뮤비 진짜 수십번은 돌려본듯
11일 전
익인29
ㄴㄷ
그 둘이 제일 좋은 의미로 충격적이었던 것 같음

10일 전
익인30
난 미스에이 레드벨벳 있지 뉴진스
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문320 05.07 17:1123626 0
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544458 0
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩170 05.07 21:587340 1
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 98 05.07 20:293834 0
라이즈 동생즈가 원빈이 다리사이에서 장난치니까 혀, 형 화낼거야 하는 거 들었어? 65 05.07 17:473485 26