공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 122l

7번 가봤는데 다 피해감

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 일부러 그런날에만 넣는뎈ㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인1
있는 날에만 넣는다는거였어 보통 미팬은 사전공지 뜨니까 그리고 역조공도 대충 언제 줄지 예상되구
10일 전
아아 근데 나는 시간대보고 신청하는거라 고를 처지가 안돼... 새벽은 못가서
10일 전
익인2
막방 넣어야겠다
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아248 05.06 23:4612717 0
연예 우리 아빠 회사에 공지에 이런거 떴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ177 12:598029 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 57 0:001602 28
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 43 13:112648 20
엔시티다들 뉴믐 샀어? 42 14:46821 0

카디비 오늘 아무랑도 대화 못하겠다29 4시간 전 1460 0
마플 "랜덤 포카 60종으로 판매량 털어내"···세븐틴이 테일러스위프트보다 앨범 많이 파는 이유46 8시간 전 1552 6
아 방시혁 여러사람들이 지적했는데도 안고친거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ31 3시간 전 2055 1
7만원은 정당한 가격이야?40 18분 전 1003 0
마플 ㅎㅊ 지방세 체납이라서 차량 압류래43 3시간 전 1585 0
마플 이 남자분 누군지 알아?28 56분 전 559 0
앤톤 이게 무슨일이야29 5시간 전 841 19
마플 세븐틴 베스트앨범 디럭스판 가격37 5시간 전 1108 0
마플 한개당 만원인 세븐틴 앨범 키링30 5시간 전 1629 0
엔드림 이번콘 헤메코 말 계속 나오는 이유 정리32 3시간 전 931 7
마플 해찬 세금 안낸게 찐이면 진작에 기사터졌음29 7시간 전 1654 0
정보/소식 아일릿, K팝 걸그룹 중 월간 청취자수 1위…블핑·뉴진스 넘었다27 4시간 전 944 0
와 백상에 돈룩업 부스 있는데 비비 개잘찍음ㅋㅋㅋㅋ27 1시간 전 2340 3
제니 멧갈라 게티 이미지!!30 9시간 전 3487 4
마플 아니 근데 이렇게 반발하면 깎일거 ㅂㅌ팬들은 걍 30만원에 산거임?37 31분 전 406 0
정보/소식 하퍼스 바자 선정 2024 멧갈라 베스트 드레서 TOP 1027 3시간 전 1056 0
아이브 음원 떡상하네27 8시간 전 1068 0
정보/소식 "어떻게 세종대왕을 왜곡하나요"…YG엔터, 결국 사업 접었다26 3시간 전 2464 0
마플 근데 유독 악개 많은 멤버들이 있잖아 왜지25 3시간 전 346 0
ㅌㅇㅌ에서 봤는데 원빈 이수만이 아꼈다는데 25 1시간 전 1253 0
급상승 게시판 🔥