공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 436l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇㅈ 고소 관련으로 의견제안 올렸는데 나중에 쓴 다른 건의 글들은 답변 달려도 고소 관련 글에만 답변 없다가 갑자기 다른 답변이 와서 놀람... 전에 비슷한거 썼을때는 복붙이었는데 그나마 다행인것 같고

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 뭐라고 왔어? 최근 달라진 답변 말고 다르게 왔어?
11일 전
유명한 정병계 계정 찝어서 이사람 고소 진행중인거 맞냐 다른 계정들도 몇달째 왜 그대로냐 고소 얼마나 진행됐는지 공지해라 이런 글이었는데 추측하는 내용은 사실이 아니고 대응 진행중이나 처리과정에 시간이 소요돼서 즉각 공지는 안된다 이런 답변 달렸어
11일 전
익인1
아 그 계정에서 하는 소리가 사실이 아니고 대응 중이라는 얘기지? 확실히 다른 답변이네! 진짜 고소 진행하고 있긴 한가봐 고소가 오래 걸리는 거라 당장 공지를 못한다는 건가봄...
11일 전
ㄴㄴ 고소 안한다는 추측이 사실이 아니라는 뜻같아 저 계정 말고도 계속 루머유포하는 승한 팬 계정으로 비슷한 글 썼는데 거기는 확인 결과 진행중/시간이 소요돼서 즉각 공지 어려움+별도로 공지하겠다고 달림
11일 전
익인1
아 고소 진행중이라고 더 확실하게 답변해 준거네 그나마 다행이다ㅠ공유해줘서 고마워ㅠㅠ
11일 전
익인2
오 좀 괜찮은 방향으로 답글 달린 거 같아?
11일 전
11일 전
익인3
심한계정중에 누구 찝어서 말했어? 초성으로 알려주고 펑해줄수있어?ㅠㅠ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인3
답 고마워! 광야답변공유도 고맙고ㅠㅠ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문323 05.07 17:1124614 1
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544505 0
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩179 05.07 21:588111 1
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 100 05.07 20:294057 0
라이즈 동생즈가 원빈이 다리사이에서 장난치니까 혀, 형 화낼거야 하는 거 들었어? 66 05.07 17:474112 27

마플 그런데 요즘 뭔가 콘서트에서 응원법 작아진 것 같아..16 5시간 전 608 0
마플 방시혁 스쿠터브라운한테 당한거같은데17 2시간 전 824 0
이수만나가도 SM은 잘 굴러가는거보니까 회사긴 회사네16 1시간 전 873 0
엑소 솔로컴백 플랜 이거야?19 54분 전 429 0
갓세븐은 특유의 제왑 창법 없어?14 2시간 전 303 0
마플 르세라핌 3층 중앙빼고 다 막고도 못채우는거 보면14 36분 전 555 0
앤톤 진짜 동그랗다12 31분 전 191 0
마플 방치란 말은 오바일 수밖에 없는게14 1시간 전 328 0
친구집 처음으로 가는데 뭐 사갈까13 1시간 전 82 0
초신성 이란 아이돌 근황좀14 2시간 전 664 0
마플 프미나 방치만 해두고 있나보네15 4시간 전 1244 0
마플 에스파랑 뉴진스랑 외팬 비율 엄청차이나네12 14분 전 248 0
정보/소식 이클립스 소나기 탑백 16위 (최고)11 1시간 전 420 0
아이돌팬들아 혹시 이런인형 1개만 제작 주문 가능해?14 32분 전 245 0
정보/소식 [공식] 임영웅이 또, 어버이날 맞아 2억 원 기부…누적성금 '총 9억 원'11 28분 전 103 2
엔시티 네오한 노래 추천해둥21 6시간 전 155 0
아이돌들 가장 입기힘들고 귀찮은 코디가뭘까10 1시간 전 351 0
앤톤이가 강아지로 보입니다10 20분 전 102 3
정보/소식 전 의사협회장"한국인들은 놀고 먹고 치장하는데 특화된 민족10 1시간 전 572 0
송은석은 왜 이름도 송은석이지16 1시간 전 146 0