공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1009l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 민희진 투자자 만나긴한듯 | 인스티즈

아니라고 딱 잘라 말안하고 얼버무리네

이런 글은 어떠세요?

익인1
위에서 네 없어요 한 거 아님?
11일 전
저건 다른 질문 대답임 어제 라이브로 다 봐서 기억남
11일 전
익인2
만난 적 있다는게 뭐?
11일 전
익인3
투자자를 만난다는 게 무슨 뜻인지 몰라?
11일 전
익인2
민희진 어도어대표야 사업하는 사람이 사업관련 조언구하는게 뭐. 하이브 주장대로 그게 경영권 탈취하려는 의도를 가지고 만났는지가 중요한거지 만남 자체로 의구심? 걍 하이브 언플에 놀아난거임
11일 전
본인이 안만났다며; 그러니까 문제되는거지
11일 전
익인2
하이브가 말한 그 의도로 만난 적이 없다는 거고 저 답변 보면 안보여?
11일 전
아예 안만났다고 기자회견때 말하더니
앞뒤가 다르잖음

11일 전
익인4
기자회견에서 투자자만난적없다고 딱 말했음 있으면 데리고와보라고 4자대면 할수있다면서
11일 전
11일 전
익인4
만나서 얼버무리는거같다는거는 니 궁예고 나중에 결과나오면 알수있을테니 기다려보자
11일 전
익인5
문외환이니까 물어봤겠지 그러니 주위에서 방법을 얘기해줬고 그게 진지할때도 있었고 농담일때도 있었고 본인은 그걸 또 다 의미없이 한 대화라고 얘기하시는듯 근데 애초에 그런 얘기들을 농담삼아 할 수가 있나? 근데 투자자 만났단 얘기는 아님
11일 전
익인6
법정가서 가리면 될껄 쥰ㄴ 말얹네
11일 전
신고완 ㅂㅂ

11일 전
익인7
카톡을 했다는거 아냐 ? ㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
민희진 친구나 지인이 대신 만났을수도 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
“투자자”한테 자문구한거 자체는 회사입장에서는 감사감은 맞지않나..?논점의 심각성에 따라 달랒지겠고만…
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩196 05.07 21:5810153 1
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544735 0
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 104 05.07 20:294898 0
연예 쓰니 점심인데 너네 기준 과식이다 vs 아니다91 11:341462 0
세븐틴/미디어 🪄◝✩ 세븐틴 - 마에스트로 안무 영상 ゚.*・。゚҉̛ 68 05.07 22:341761 39

마플 너넨 현실에서 연예인 병크 나열하는 사람보면 뭔 생각해?21 2시간 전 203 0
정보/소식 [단독] 변우석, tvN '유퀴즈' 출격…'선업튀' 대세 이어간다20 32분 전 671 3
마플 근데 ㅎㅇㅂ만 바이럴 돌리는것도 아닌거같은데36 56분 전 250 0
근데 선업튀로 머글들 아이돌판으로 끌어 모을수 있을거같음?23 3시간 전 434 0
너네돌 정규 몇년차에 나왔어?20 9시간 전 270 0
엔시티 127에서 슬리데린 바이브 누구 같아?23 9시간 전 742 1
장충체육관 매진시키면 대단한거야?23 2시간 전 642 0
마플 솔직히 사재기 타격 1도 없을듯22 2시간 전 313 0
정보/소식 한국 아이돌에 "점프해 봐” 야유·조롱… 美멧갈라 파파라치 인종차별 논란20 1시간 전 1287 0
덕질운이 연애운이라는 말 ㅋㅋ20 3시간 전 898 0
마플 익들 본진에 센터멤 팬들도 유난심해?20 41분 전 139 0
마플 서양권에서 학폭 심각하게 안 여기는 이유는 대체 뭘까...23 2시간 전 290 0
마플 드덕들 선 넘는거 개꼴보기싫네20 3시간 전 675 0
정보/소식 하이브 민희진사태로 주목받는 임원단의 큰 실수 이타카홀딩스25 3시간 전 1654 4
마플 최애랑 사귀기 vs 잘생긴 일반 남자 사귀기18 50분 전 74 0
마플 바이럴이 영어로 써서 거창해 보이는거지 그냥 홍보 마케팅인데...ㅋㅋ25 48분 전 165 0
회사에서 밀어준다는게 어떤식으로 티가 나는거야?20 1시간 전 400 0
라이즈는 다들 헬스 되게 열심히 하나봄20 3시간 전 995 0
프미나인기가 오마이걸, 에이핑크랑 비슷해?20 3시간 전 816 0
앤톤이가 강아지로 보입니다17 2시간 전 236 8