공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 862l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 민희진 이거 이후로 걍 사람이 이중적으로 보임 | 인스티즈

“이건 사담 한 것으로 처리해“

뭔 누구나 하는 직장 푸념이고 농담이라매여 ㅋㅋㅋㅋㅋ또 거짓말 한거냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
모르겟음!
10일 전
익인2
모루겠음
10일 전
익인4
별로!
10일 전
익인5
딱히! ㅎ
10일 전
익인6

10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
맨날 가져와도 반박 못하니까..
10일 전
익인7
하이브 입장문 개짜치네
10일 전
10일 전
익인7
이게 팩트인 증거는? 걍 입장문 아님? 하이브 측 ㅇㅡㅇ
10일 전
니 논리면 민희진도 똑같음ㅋ
10일 전
익인7
민희진처럼 맞다이로 기자회견 열면 믿음 ㅅㄱ 언플로 사람 하나 죽일듯이 그렇게 몰아놓고선 어떻게 믿음 저걸
10일 전
??? : 아 농담이었어요 (이건 사담으로 처리해)

10일 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ팩트냐고 그니깐,, 노답이네

10일 전
팩트래 ㅋㅋ

10일 전
익인7
글쓴이에게
그래 네 말이 다 맞다... 서로 피곤하니까 그만 좀 하자

10일 전
ㅋㅋ

10일 전
익인8
나도 이거 찝찝해
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문303 05.07 17:1119533 0
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544157 0
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...195 05.07 13:0523308 5
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 93 05.07 20:293296 0
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 67 05.07 13:119602 41

정리글 신기한 추이를 보이는 아일릿 앨범 써클 총판58 17시간 전 5446 15
헐...이정하 사연 너무 안타까운데54 9시간 전 6116 0
마플 ㅍㅁ 솔직히 그룹에 싫어하는 멤 있다 없다?50 5시간 전 319 0
마플 세븐틴 앨범 하나에 17만원이라 팬들 개화남60 16시간 전 1655 0
아이x 하면 뭐가 제일 먼저 생각나?45 12시간 전 472 0
와 도경수 이거 실제 팝콘이래49 13시간 전 2341 0
정보/소식 싸이 인별48 14시간 전 3170 0
정보/소식 "방탄소년단, 하이브·민희진 다툼에 희생양…루머 피해자"48 17시간 전 1520 0
정보/소식 하이브가 적자인 이유로 꼽히는 레이블들57 14시간 전 3453 6
정보/소식 스키즈 인종차별 당했다고 말 나오는 영상61 15시간 전 2682 0
정리글 하이브사태가 단박에 이해가는 실무진들 하이브 리뷰55 12시간 전 3075 13
와 오늘 백상 임지연 이도현 송중기 송혜교 다 왔어48 11시간 전 2710 0
세븐틴 17만원 앨범 가격 정정한데55 10시간 전 911 0
너네 본 인기 1,2위 멤 유닛으로 나오면 성공함?44 4시간 전 478 0
정보/소식 소속사인 플레디스에 브이로그 찍은것도 거절당한 프로미스나인44 3시간 전 2741 0
헐 유재석 여동생 있대41 7시간 전 3166 0
요즘 꽂힌 데이식스 노래 한개씩 말해주라44 12시간 전 220 0
방찬 이렇게 생겼었어?45 12시간 전 1477 3
데뷔할 때 진짜 센세이션하다고 생각했던 그룹 있나?38 11시간 전 402 0
앤톤 내향인 자석인거 같음43 14시간 전 989 0