공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 462l
마플 부정적인 언급이 있어요

되게 식상한 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 안질리던데
11일 전
익인2
꽂히는게 없긴 해 그게 이지리스닝의 특징이긴 하지만
11일 전
익인3
계속 귀에 맴돌던데
11일 전
익인4
아 탑백 1위 돼서 이런 글 올라오는군
11일 전
익인9
진짜 1위 되자마자 올라오네ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
나도 어제 친구들이랑 이 얘기 하기는 했어
11일 전
익인5
뭔가 기대한 거 보다는 아쉽긴 하더라...
11일 전
익인6
노래 괜찮나보군 들어봐야겠다
11일 전
익인7
질려서 1위됐구나 ㅊㅋㅊㅋ
11일 전
익인8
1위 됐구나
11일 전
익인10
노래 질린다는 글 하나에 이렇게 반응하는 것도 신기ㅋㅋㅋㅋ노래는 개인취향 아닌가
11일 전
익인11
그래 이런댓도 나와줘야짘ㅋㅋㅋ 타이밍이랑 패턴 투명하죠
11일 전
익인13
타이밍 구리면 원래 욕먹긴해 노래 나왔을때 이런글 쓰면 걍 다들 그러려니 하는데 1위가자마자 올라오니까 너무 투명해보이잖아ㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
댓글알바 일 개열심히하네 ㅋㅋ
11일 전
익인14
옹 개죠아서 반복즁
11일 전
익인15
으이구
11일 전
익인16
1위 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸310 05.08 13:4719640 10
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]227 05.08 14:3126054 1
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 112 05.08 15:585847 3
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 77 05.08 11:302625 1
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 74 0:001399

정보/소식 에스파 윈터, 오타가 '욕'처럼 보이자 바로 해명..."I am 걸그룹"31 8시간 전 2108 0
라이즈 달리기 누가 젤 빠를까35 16시간 전 848 0
Sm은 누가 뭐래도 아이돌 만드는건 도가 튼 것 같음30 9시간 전 741 0
근데 뉴진스 팬들 왜 태세전환 한거야??42 15시간 전 2542 0
라이즈 브리즈 뜬다 이거있잖아 굉장히 전략적인듯39 15시간 전 1442 4
아일릿 앨범 듣는데 하이브보단 sm느낌이네38 9시간 전 711 0
콘서트도 다 ar 깔고하는거지?37 5시간 전 578 0
정보/소식 갈수록 심각해진다는 윤석열 친일행각29 2시간 전 1019 8
마플 30살이 르세라핌 처음듣는다고 하는거 컨셉일까?32 5시간 전 349 0
정보/소식 네이버 라인야후, 이제 일본기업 될 일만 남아....눈뜨고 코베인 한국30 4시간 전 1154 6
에스파도 블맘 녹음하고도 데뷔확정 안났다고33 10시간 전 2036 0
투바투팬들 최애타이틀 뭐임..29 16시간 전 202 0
아니 SM 센터제해줘서 개에에에 좋음ㅋㅋ이수만 나간거 신의한수34 12시간 전 1026 0
정보/소식 오늘부터 하이브앞에서 총공중인 뉴진스팬들 트럭29 16시간 전 852 19
얼굴합 달란트 쩌는 씨피있어??? 49 4시간 전 413 0
정보/소식 '민희진 탓?' 뉴진스, 4월말 컴백했는데 음원차트에 없는 이유29 6시간 전 1842 0
정보/소식 윤 대통령, 내일 취임 2주년 기자회견…"국민 공감할 수 있어야”27 2시간 전 671 0
정보/소식 韓의원 독도 갔더니 日 "일본땅 상륙 주권침해"29 8시간 전 587 1
안유진 민지같은 남돌 누구있어?46 12시간 전 677 0
근데 슴 플랜 나오는거 거의 다 지켜지는 편이야?29 12시간 전 547 0