공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1154l
마플 부정적인 언급이 있어요

너무 오랜만에 보는 조합이라 인스타 좋아요 하나로 놀람

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인2
???
11일 전
? 내가 무슨 의미로 올린줄 알고 화내는거야?
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
지디 왜 반응 안 좋은건데?
11일 전
익인6
지디 정병 첫댓 사수 유명하니까 무시 부탁
정병 많아서 그러니까 무시 ㄱㄱ

11일 전
진짜 다른 커뮤는 다 반응 좋고 인스타 게시물 댓글도 지디 선플 많은데 당황함..

11일 전
익인2
ㅋㅋㅋ오랜만이다 미씽유 듣고 와야지
11일 전
그때 미씽유 콘서트에서 같이 불렀었지ㅜㅜ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
나 여기에 지디글 처음 써요
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
내가 너같은 애들 많은 곳에 내 민증을 왜 까? ㅋㅋㅋ 너 부터 까 뭔데 나보고 민증 올리래 ㅋ
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
너 아이유 팬도 아니잖아 ㅠㅠ

11일 전
너 누구팬이길래 지디아이유 인스타 좋아요 누른걸로 배아파하는거야?

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

11일 전
응 아이유 까 정병아 본진 누군지 궁금하다

11일 전
익인19
님 뭐함?
11일 전
익인5
에? 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
지디가 본계로 아이유 인스타 좋아요 누른건 첨봐서 그런건데
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
그니까 지디 뿐만 아니라 나한테도 인신공격하고
11일 전
익인8
짜피 둘은 친분 있잖어 엄청 놀랄일은 아님 예전부터 가끔 누르기도했고
11일 전
난 본계로 좋아요 누른건 첨 봐서 좋아서 올린 글인데.
11일 전
익인9
아이유랑 지디비계정이랑 맞팔이야
좋아요할수도잇지

11일 전
익인11
오 아직 친하게 지내는구나!
11일 전
그런가봐ㅜ 나 이 둘 조합 좋아서 올린 글인데.
11일 전
익인12
첫 댓 사수 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이 글에서 지디랑 아이유를 엮는게 아니라 무한도전 나오고 피쳐링하고 콘서트 게스트로 나오면서 이미 엮여있는데
11일 전
그니까 이미 친분있고 그때 엄청 화제 되었잖아 그래서 본문에 오랜만에 보는 조합이라 했는데
11일 전
익인13
엥 아니 이미 친분 있는 사이인데 왜 난리임 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
아니 지디는 걍 오만곳에 좋아요 다 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓반응 무슨일이얔ㅋㅋ
11일 전
익인15
오? 하고 들어왔는데 댓글보고 당황..왜저래…근데 무슨피드에 좋아요누른거야????
11일 전
11일 전
익인17
좋아요 하나에 커뮤가 난리인 권지용 빨리 컴백해라
11일 전
익인18
둘 다 정병 많아서 초치기가 많네ㅜㅜㅜ
11일 전
익인19
역시 정병들이 팬보다 빠르구나.. 왜들 저러고 살짘ㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
지디 원래 좋아요 마니누릉다던데
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
11일 전
익인21
왜 마플임
11일 전
내가 마플로 올린 글 아냐 정병이 이 글 싫어서 다같이 마플신고 하거나 아님 댓글 정병 땜에 엉망이니 팬들이 마플신고 했거나 둘 중 하나겠지?
11일 전