공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 306l 19

온앤오프 곧 투어가는데 노래 좋다고 따로 녹음하고 새벽에 작업했대💚

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 민균아🥹🥹
11일 전
익인2
🥹🩵
11일 전
익인3
목소리 너무 예쁨....동화같아
11일 전
익인4
감사합니다🫶 음색이 미치셨어요..
11일 전
익인5
도영이가 인스스 올린거구나 진짜 음색 미쳤다 넘 잘해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11일 전
어? 인스스에 올리셨어? 🥹
11일 전
익인5
(내용 없음)
11일 전
11일 전
익인6
최고🥹🩵
11일 전
익인7
꺄ㅑ 목소리 넘 좋아요
11일 전
익인8
와우 대박 👍
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸300 05.08 13:4717680 10
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]207 05.08 14:3122635 1
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 106 05.08 15:584874 2
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 76 05.08 11:302396 1
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 53 05.08 18:032970 0

정리글 인종차별 병크 터질때마다 생각나는 해포 말포이 배우 사과문.jpg24 4시간 전 4168 37
정보/소식 일제강점기의 시작 또한 지금처럼 자연스럽게 시작되었다40 36분 전 913 25
정보/소식 오늘자 유퀴즈)문빈에게 영상편지 남기는 차은우24 1시간 전 2495 23
정보/소식 ZEROBASEONE (제로베이스원) 'Feel the POP' MV Teaser #1..21 17분 전 187 22
정보/소식 오늘부터 하이브앞에서 총공중인 뉴진스팬들 트럭29 14시간 전 849 19
앤톤 이거 훈남력 지린다19 9시간 전 738 19
앤톤 너무 귀엽다....18 6시간 전 357 18
정보/소식 부승관 기장님과 부라보 항공, 지금 만나러 갑니다. 세븐틴 승관 부라보콘 TV cf16 11시간 전 428 18
정보/소식 세븐틴 부승관 부라보콘 새 cf 공개26 12시간 전 898 18
어제 더시즌즈 방청갔는데 디오랑 육성재 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 8시간 전 337 17
쇼타로 원빈 앤톤 팬이 일본팬콘 카페 이벤트27 5시간 전 603 17
원빈 벌써부터 이런짤들 많은거 개웃김ㅋㅋ17 15시간 전 1314 16
도영 백현은 진짜 아이돌 모범답안 같음..13 5시간 전 754 16
메디필 성한빈 연구원님 너무 잘생겼어요10 6시간 전 278 15
앤톤 작곡한거 들어봤는데.. 진심 좋다38 5시간 전 503 15
앤톤 셔츠 설레요9 16시간 전 695 14
최근에 드림 샵 바껴서 해찬 반응 난리난거 투명하다57 6시간 전 1837 14
정보/소식 민주당, "윤석열 정부 굴욕외교의 끝판왕 하다하다 네이버까지 일본에 갖다바치나"35 2시간 전 937 13
정보/소식 라인 사태 진심 엿된 이유.jpg 67 6시간 전 2489 13
정보/소식 NCT 공계 도영 사진 업뎃10 3시간 전 173 13