공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1456l

내 본진은 공익인데?

이런 글은 어떠세요?

익인1
연예인은 대한민국 국민 아니묘 전쟁터지면 공익이든 육군이든 먼상관임
12일 전
헐 안돼 그냥 외국으로 도망갔음 좋겠다
12일 전
익인1
에휴.. 입 다물어라
12일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
12일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
우리나라가 언제부터 신분제도였냐 가야지
12일 전
익인3
연예인은 벼슬임?
12일 전
익인5
연예인이기전에 사람임
12일 전
익인6
이게 뭔 말이야
12일 전
익인7
젊은 남자들은 다 간다고 보면됨
12일 전
익인8
엥 연예인도 우리나라 사람인데 당연히 가겠지…
12일 전
익인9
연예인이 뭐라곸
12일 전
익인10
연예인은 국민이 아님?
12일 전
익인11
아니 진짜 나도 연옌 덕질하지만 연예인 뭐 됨?
12일 전
익인13
아 진짜 교육 제대로 안 받나 요새
12일 전
익인14
연예인은 걍 직업임
12일 전
익인15
남진인가 어디 전쟁 나가지 않았나? 국제시장에서 봤는데
12일 전
익인16
큰방에서는 이런 걸로 촑글 못간다 다시써와
12일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
갔는데?
12일 전
익인27
인기글이랑 초록글은 다른디요
12일 전
익인27
21분만에 초록글가면 ㄹㅇ 인티 걱정해야해...내본진 독방수준아이가
12일 전
익인3
어쩌라고?
12일 전
익인27
어쩌긴 걍 너 쪽팔린거징..
12일 전
익인16
초록글 모름..? 인기글이랑 초록글이랑 다른 거임
12일 전
익인19
연예인이 뭐라고..
12일 전
익인20
전쟁났는데 연예인이 어딨어..
12일 전
익인21
당연히 가야지
12일 전
익인22
말이라고
12일 전
익인24
뭐 이런 빡 대갈이 다있노
12일 전
익인26
전쟁 앞에 연예인이고 나발이고 다 무슨 소용임? 당연히 가게되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 연예인이 뭔 귀족인 줄 아냐 걍 직업 중 하나임
12일 전
익인28
딱 봐도 어그론데 정성껏 화내면서 답해주는 익들의 지능이 궁금해짐
12일 전
익인30
전쟁나면 너도 끌려가서 공장 가야해
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"423 05.08 22:2116746 18
드영배 버스도 복선이었네🤦‍♀️(ㅈㅇ 선업튀)108 05.08 22:177541 32
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 88 0:004876
플레이브애들 중에 화나면 누가 젤 무서울 거 같아? 79 1:352477 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 'Come back to me' Official Teaser 59 0:011660 21

마플 이거 누구 잘못이야? 20 6시간 전 717 0
마플 도영이 이름 잘 지은것 같나?21 7시간 전 410 0
마크 솔로 싱글에 feat.해찬이라도 되어있잖아22 4시간 전 646 2
도영 처음부터 그냥 큰데 잡아주지19 6시간 전 829 0
마플 아이랜드2 사장 딸 갑질 논란 네이버 메인 기사 떴네 ㅋㅋㅋ21 52분 전 508 0
근데 세븐틴이 앵콜을 그렇게 오래함..?23 1시간 전 611 1
드림이랑 케이스티파이 콜라보 케이스 가격 오바다 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ17 1시간 전 779 0
마플 3대 소속사 클린하지 않지<<ㅇㅇ타격있는사람?19 2시간 전 244 0
정보/소식 제2의 플레이브 찾는다…메가메타, 버추얼 아이돌 오디션 개최17 6시간 전 788 0
SM 이건 더 업데이트 안한대?19 2시간 전 807 0
길거리 캐스팅 엄청 받는데도 연예인 안하는건17 1시간 전 483 0
마플 여돌 버블하는 남친이랑 사귈 수 있어?19 41분 전 226 0
타팬들아 포카 골라주세용 주어 도영18 2시간 전 168 0
나는 임ㅇㅇ 화력도 화력인데 팬덤이 제일 부러워17 3시간 전 719 0
정보/소식 스타쉽 소속 아티스트 신변 보호 관련 안내(아이브)17 27분 전 819 0
다들 y2k 긱시크 옛감성 들고오는데 에스파는 미래로향하네ㅠㅋㅋㅋㅋ16 51분 전 1276 0
정보/소식 아이브 보러 갔다가..대동제 욕설→대포 카메라 논란 [스타이슈]16 5시간 전 1070 0
마플 도영이랑 재현이랑 유닛 소취하면 알페스하는 사람 같아?23 6시간 전 492 0
정보/소식 [단독] 민희진 해임 주총 31일 열린다...어도어 10일 이사회서 결정21 1시간 전 900 0
a네임드가 최애 바뀌어서 같그룹 b 네임드로 바뀌면 말나올까18 4시간 전 222 0
덕질 업그레이드 🛠️