공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 105l
마플 부정적인 언급이 있어요

일 못하는 소속사 깐건데 갑자기 발끈해서 쉴드치고.. 이해안됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
어딜 가나 그런 사람들이 있지
11일 전
익인2
이거 슴카이브때 레전드였음 휴
11일 전
익인3
ㄹㅇ..
11일 전
익인4
이런 글 몇번은 봄 다들 느끼는게 같나봐ㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
근데 팬이 아니라 걍 주식충인거 아니야?
11일 전
주식충도 있긴할듯 근데 팬도 많아보임
11일 전
익인4
신기하다.. 난 누구보다 소속사가 속터지는데.. 이번에 여태 구린짓 한거 다 돌려받은것 같아서 사이다였음
11일 전
익인13
주식 상장전이 제일 심했던거 보면 그게 다는 아님
11일 전
익인4
알바아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상장해아해서 ㅋㅋ 믿기지가 않는다
11일 전
익인5
자아의탁해서 그럼
11일 전
익인6
어디에나 있음ㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
ㄹㅇ
11일 전
익인8
나 이번 플로 많이느낌 하이브 자아의탁 개많은거
11일 전
익인9
그니까 사측이세요? 말이 절로나왘ㅋ
11일 전
익인10
소속사 욕하면 본인 돌 업적이 무시당한다고 생각하는듯ㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
왜 그렇게 자아의탁을 하는지 이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
ㄹㅇ 진짜 왜 그럴까
11일 전
익인14
주식하나봄
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"232 05.08 22:215112 7
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 120 05.08 15:587201 3
드영배김혜윤 인생 캐릭터는 강예서 vs 은단오 vs 임솔116 05.08 16:514870 1
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 84 0:002251
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 57 05.08 18:034110 0

마플 요즘 내 덕질상태인데 ...4 3시간 전 208 0
마플 인천대학생이 올린건가했는데 대포가...ㅎ3 2분 전 100 0
라이즈 진ㅁ자 바보그룹3 2시간 전 506 3
스트리트푸드파이터는 다시 안 하려나🥺3 1시간 전 100 0
근데 ㄴㅂ ㅈㅎㅇ는 신기한게 4 1시간 전 235 0
늘빈코어 3 58분 전 109 0
정우 음식물 반입 금지라 열시미 먹는 거 왜케 귀엽냐고ㅜㅜ3 54분 전 163 0
마플 인티는 고소안돼??3 36분 전 91 0
위버스콘은 티켓팅 어떻게 해?3 4시간 전 102 0
성찬은 콧망울에 귀여운 느낌이 나는거 같음2 24분 전 73 0
도영이들아 행복한 목욜 보내자구3 4시간 전 112 3
혹시 세븐틴 음악의신으로 뭐 또 나와?2 21분 전 166 0
정보/소식 다이몬, 'HYPERSPACE 911' 콘셉트 포토 속 훈훈 비주얼2 18분 전 37 0
불안정해도 라이브가 좋은거 같아..2 4시간 전 106 0
옥택연 윤두준 김민규2 4시간 전 98 0
여돌 노래찾고있는데 제목을모르겠어5 3시간 전 145 0
마플 불법사이트 소비하면서 댓삭하는 거 추하다4 3시간 전 200 0
에셈 4분기 계획표는 언제 나와??2 2시간 전 105 0
마플 Sf9 로운은 배우한다고 팀탈퇴한거야?3 2시간 전 382 0
카톡 임티 컴으로 사면 얼마인지 아나ㅏ2 1시간 전 103 0