공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 119l
마플 부정적인 언급이 있어요

(데뷔조 가능성은 있는데 확정은 당연히 아님)

111 한번 사는 인생 해본다 만약 데뷔조 되면 대박 인생이니까...그리고 19살 정도면 어린 나이라 설사 실패해도 괜찮다

222 ㄴㄴ 절대 안한다 데뷔조 엎어지는 경우도 다반사인데 만약 결국 떨어지면 남들은 대학가고 취업활동할때 나는 솔직히 걍 낙동강 오리알 되는거다

이런 글은 어떠세요?

익인1
11일 전
익인2
11일 전
익인3
1 나 아이돌 하고싶어...
11일 전
익인4
11일 전
익인5
1이지 19살이면 그 전까지 학교 공부는 웬만큼 했을거고 실패한다고해서 인생망하는 나이도 아니고 딱좋은데
11일 전
익인6
19에 대형됐다는건 실력 좋다는 얘긴데 그럼 데뷔 할수도 있음 오히려 어릴때부터 한거 아니라 데뷔 못해도 시간낭비도 아님
11일 전
익인7
1 19살이면 괜찮다고 생각함 충분히 어린나이야 그리고 실패하더라도 또 괜찮은 나이
11일 전
익인8
2 난 그 시간에 취준준비나 더 빨리 할래 연예인 노관심...
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸320 05.08 13:4721782 12
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]233 05.08 14:3129831 1
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 116 05.08 15:586666 3
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 82 0:001935
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 57 05.08 18:033803 0