공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 459l
마플 부정적인 언급이 있어요

지금도 많이 듣지는 않아ㅇㅇ 하지만 하입보이는 이게 어떻게 별로라 할 수 있는거지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 어텐션 전주부터가 ㄹㅈㄷ였는데
11일 전
익인1
실제로 어텐션이 반응 제일 먼저 오고 그다음 하입보이임
11일 전
익인2
근데 처음에는 어텐션이 떴잖아
11일 전
익인3
나는 하입보이보다 어텐션이 더 좋았는데
11일 전
익인4
난 다 미쳤다 느껴졌는데
11일 전
익인5
정체성곡이라고 생각하는데
11일 전
익인6
걍 결과론인거 같아 난 이지리스닝 취향이 아니라서 걍 그랬어(노래 퀄이 나쁘다는 건 아님)
11일 전
익인7
어텐션은 무대가 미쳤었음
11일 전
익인8
어텐션 하입보이는 취향차이 나도 하입보이파였어ㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
난 오히려 반대였는데
11일 전
익인10
둘다 미쳐써
11일 전
익인11
영상미도 한몫해서 그런듯
11일 전
익인12
나도 어텐션은 기억안나... 하입보이는 쩔ㅇㄷㅁ
11일 전
익인13
둘다 레전드로 기억됨 난 어텐션이 더 좋았어 물론 하입보이도 신선한 충격
11일 전
익인14
난 반대로 어텐션이 진짜 좋다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하입보이는 처음 들었을땐 긴가민가 했지만 몇번 더 들으니 좋아졌고
11일 전
익인15
슴슴한거 별로 안좋아하면 그럴수 있는데 비트랑 멜로디가 미쳤음 그런 케이팝 곡 생각보다 없어 사실 케이팝이 아니라 그냥 팝 같은 곡 하입보이가 좀 더 케이팝스러운 곡이고
11일 전
익인16
어텐션이 더 좋은뎅
11일 전
익인17
나도
11일 전
익인18
난 어텐션이 더 ㅈ좋음
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸319 05.08 13:4721077 11
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]232 05.08 14:3128591 1
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 115 05.08 15:586321 3
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 78 0:001700
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 56 05.08 18:033668 0

"중1 때부터 봤어요"…20대女 '게이 웹툰'에 푹 빠졌다1 1시간 전 362 0
진짜 새벽에 추팔하면 위험한듯2 1시간 전 209 0
어린왕자가 내게 말했어1 1시간 전 73 2
영상계 운영하는 익들 있나??1 1시간 전 48 0
민규랑 원우 치킨 라이브 보게 되었는데 민규 원우는 성격 완전 반대야?1 1시간 전 46 0
티켓팅 10초전부터 갈기기 vs 59초보고 딱 누르기4 1시간 전 193 0
비계 구독계만 쓰다가 공계 새로 팠는뎅 아무나 팔로우해도 돼?2 1시간 전 125 0
버블 닉네임이랑 애칭 있자나1 54분 전 37 0
본진 결혼으로 띠동갑 이상 연하 vs 신인 때부터 연인1 53분 전 87 0
야빠의 럭키비키 응용이 왤케 웃긴데1 40분 전 67 0
마플 어쩌다 신설요청 들어간김에 예전에 케이팝방 요청한거 봤는데1 4분 전 19 0
오랜만에 레벨 아케 들었는데 1시간 전 32 0
마플 처음 입덕하고 읽은 포타가 펑 되면 더 슬프구나 1시간 전 27 0
정보/소식 라스 5/15 게스트 김도현 김남희 티파니 최재림 1시간 전 25 0
변우석회사 일 잘한다 생각햇는데 직원들이 아이돌 홈마 출신이구아 1시간 전 288 0
마플 혼자 빡빡 화내는 정병들 걍 웃기다 1시간 전 62 0
마플 우리그룹 되게 신기함 1시간 전 129 0
적진의 명장 너무 부러워 59분 전 35 0
마플 전에 좋아하던남돌 탈빠했을때 내 마음이 30분 전 49 0
근데 ㄹㅇ 내 최애 버라 다들 한번씩 경험해봤으면 좋겠음 11분 전 20 0
덕질 업그레이드 🛠️