공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3035l 15

[정보/소식] 민희진이 유퀴즈 섭외를 1년넘게 계속 거절하다가 나간 이유 | 인스티즈

[정보/소식] 민희진이 유퀴즈 섭외를 1년넘게 계속 거절하다가 나간 이유 | 인스티즈

미디어노출 안좋아해서 여태 방송나온적도 없었다함

ㄹㅇ나도 슴에서 잘나갈때도 민희진얼굴도 몰랐음

근데 민희진 본인걸그룹인데 뉴진스 홍보도 못하게막고 다른 레이블이 런칭하는 걸그룹이 민희진 걸그룹인것처럼 교묘하게 언플되는 상황에 답답해서 유퀴즈 출연 결심

근데 유퀴즈 나가서 인터뷰도 이렇게하라는 교묘한 지시가 내려옴

유퀴즈에서 전원10대인거 밝히지 말아달라

아이즈원출신이나 재데뷔 멤버 없는거 밝히지 말아달라 민희진 걸그룹으로 이미 뉴진스가 데뷔준비중이었음에도 계속 말하지말아달라는 말도 안되는 요구를 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜ㄴㅈㅅ위해서 다 내줬네 민희진은
11일 전
익인2
진짜 모든 퍼즐이 맞춰지는 것 같잖아
11일 전
익인4
와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 르세라핌을 위해 숨기고 숨기는ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
별 같지도 않은걸로 통제하긴 하는데
11일 전
익인5
민희진도 참 걍 앞에서 네 그럴게요 하고 맞춰주는척해도 될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 참
11일 전
익인8
뭐랰ㅋㅋㅋㅋ 민희진이 왜 그래야됨 이 방시혁 부인아
11일 전
익인13
ㄹㅇ 뭐래
11일 전
익인30
근데 왜 인신공격은 곁들여서 하는거야?
그거 아니면 말을 못해?

11일 전
익인35
인간다운 말을 하는 것이 먼저지
11일 전
익인30
35에게
사고 체계가 이상하네

11일 전
익인50
방시혁 부인이 인신공격이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
50에게
기분나쁘라고 한말이니깐 인신공격이지
기분좋으라고 한말이겠어?

11일 전
익인50
30에게
왜~ 편들어주는 사람 입장에선 돈많은 애 부인이라니까 좋을 수도 있지~

11일 전
익인30
50에게
의도가 중요한거지
범죄자 마인드오지네 ㅋㅋㅋ

11일 전
익인50
30에게
니가 쟤야? 왜 니가 나서서 궁예질이세요 같잖음 ㅋㅋ

11일 전
익인30
50에게
응 범죄자 마인드~
남의 기분은 상관 안하고 내 의도가 그게 아닌데 이러고 있네

11일 전
익인50
30에게
방시혁마인드라 불러주세요~

11일 전
익인51
캬캬캬캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인신공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 덕분에 웃고 간다 고마워
11일 전
익인22
엥 뭔 소리야 민희진이 네 그럴게요하고 맞춰주는 척하다 방송에선 전원 십대인거 밝히면 뒷감당 어떻게 함? 그리고 어차피 밝힐거면 문자로 솔직하게 말해야지. 이걸로 민희진 앞뒤 안 다르고 거짓말 하기 싫어하는 거보이는데 뭔.
11일 전
익인33
11일 전
익인6
나 솔직히 방시혁이 왜 뉴진스나 민희진한테 열등감있는지 이해안갔는데 이해감. 저정도로 스포트라이트나 푸시는 자기가 만드는 걸그룹에 해줬고 뉴진스는 그냥 뮤비로 얼굴 처음 공개됐는데 뉴진스가 그냥 잘된것도 아니고 막 광고 휩쓸고 음차 기록 세우고 그러니까 충격받은듯
11일 전
익인6
정당한 경쟁이 애초에 아니었을 정도로 자기걸그룹 밀었는데 정작 잘된건 아무것도 안해주고 하지마라 하지마라 했던 뉴진스니까 충격적일만 하지 양손 묶어둔 민희진한테 자기는 온몸으로 덤벼서 진거잖음
11일 전
익인42
22 권력으로 할 수 있는 건 다 하고, 지저분하게 했는데도 져서.. 자격지심 대폭발
11일 전
익인55
33 맞말
11일 전
익인7
아 나도 유퀴즈 보고 왜 나온거지 궁금했는데 이제야 알겠네...
11일 전
익인9
진짜 하이브 정떨어져
11일 전
익인10
민대표 뉴진스 행복만 했으묜
11일 전
익인11
진짜 통제하는거 많네
11일 전
익인12
다른 걸그룹 민희진 그룹처럼 언플하려고 말하지 말라고 한 거임?
11일 전
익인16
ㅇㅇ 르세라핌을 민희진걸그룹인것처럼
11일 전
익인6
ㅇㅇ 민희진걸그룹 기대감도 많았고 화제성도 많으니 그것마저 뉴진스안주고 이용하려고?
11일 전
익인14
하 민희진 진짜ㅠㅠ
11일 전
익인15
ㅠㅠㅠ 응원함
11일 전
익인17
아니 음 전원 신인까지는 르랑 비교되니까 모회사로서 그럴수 있겠다 생각했는데 10대인건 왜 얘기하면 안됨ㅋㅋㅋㅋ 흔한 셀링 포인트 중 1나인디
11일 전
익인18
ㅅㅋㄹ 나이가 20대라 들키니까?
11일 전
익인17
아 걍 혼선주려고? ㄷ
11일 전
익인20
ㄱㅊㅇ ㅅㅋㅇ 둘다 20대라서 민희진그룹 아닌거 바로 알아차리니까
11일 전
익인26
애초에 앚멤버들 넣은 르를 키우고 싶어서 뉴랑 헷갈리게 하려는 전략이라 저런 말도 안되는 부탁을 한 듯
11일 전
익인19
하 진짜…
11일 전
익인21
와 .. 진짜 왜저래
11일 전
익인23
저럴거면 나갈 이유가 없지
11일 전
익인24
진짜 길티오진다 ㅎㅇㅂ
11일 전
익인25
저렇게 통제하려면 레이블을 왜 두는거야
11일 전
익인28
와 치졸하다;
11일 전
익인29
진짜 하이브에서 뉴진스 취급 ㅈ 되네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
이번 일로 진짜 거기 지긋지긋해짐
11일 전
익인32
진짜 개찌질하다
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인37
돌판에 관심있어야 알지 일반 대중들은 하이브 걸그룹이면 민희진 그룹이라고 인식하기 쉽지
11일 전
익인38
케팝팬들만 알았던거지 머글은 헷갈릴만도
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인34
홀 징짜? 사실 나도 돌판 관심 없는데 내가 인티를 하고 가끔 인기글 들어오고 그래서 그랬나뷰다... 많이 헷갈리는 그런 느낌이군...!
11일 전
익인40
민희진걸그룹나온다 - 하이브에서 르세라핌데뷔 - 민희진걸그룹이야? 로 화제몰이 의도한듯
11일 전
익인34
그럼 애당초 여기에도 그런 글이 많았으니 그 자체로 이미 그 부분은 성공하긴 햌ㅅ넹... 아는 사람들이야 아는거구...
11일 전
익인26
여기만봐도 그런 질문들 있었어
그게 목적인거지
스엠 아티스트를 담당하던 그 민희진이 낸 걸그룹에 앚 멤버까지?? 이런 관심 이끌려고

11일 전
익인41
ㄴㄴ 처음에 그래서 쟤들이라는거임? 민희진 감많이 죽었네 민희진감성 아닌데? 그랬으 약간에스파느낌도 나는듯? 이런말도 봄
11일 전

익인43
저 박지원이라는 사람도 좀.. 중재가 아니라 걍 하이브 입장 민희진한테 전달만 하는데...
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인48
근데 그것도 역바이럴 붙인거같음 지금 생각해보면
11일 전
익인53
ㄱㄴㄲ 이제 보니 진심 치졸함 하이브 그렇게까지 띄우고 싶었나
11일 전
익인47
진짜 치졸하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
11일 전
익인49
이제야 모든게 다 이해간다
11일 전
익인54
이상하게 머리 굴리니까 꼴이 이모냥이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 음침해
11일 전