공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2480l 1

[잡담] 근데 아일릿도 대박나긴했다 | 인스티즈

데뷔한지 한달인데 월별리스너가 1600만

전세계에서 484번째래..

이런 글은 어떠세요?

익인1
해외가 ㄹㅇ 대박나긴 했더라 타팬인데 앱뮤가 ㄹㅇ신기
14일 전
익인2
노래가 너무 좋음 안 질려 ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인3
그런데 노래 진짜 잘 뽑음...
14일 전
익인4
노래가 좋기도 좋은데 잘 안질려
14일 전
익인5
노래가 좋긴좋아 해외차트 순위좋더라
14일 전
익인6
데뷔곡이 빌보드 핫백든거 자체가 그룹 최초 아냐?
14일 전
익인7
노래 좋고 멤버들 너무 기여움
14일 전
익인8
애들 너무 귀여워,.,.
14일 전
익인9
진짜 노래가 신기할정도로 안질려… 노래 금방 질리는편인데 몇주째 안질림
14일 전
익인10
타이틀 ㄹㅇ 잘 뽑음
14일 전
익인11
먼가 뉴진스 느낌+ 일본뽀용뽀용 느낌이라 노래가 좋더라 딱 요즘 유행하는 감성? 일뽕 많자나 요즘
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인13
안 그런척 돌려까기
14일 전
익인14
어휴
14일 전
익인2
이런 글에서도 조롱하고 싶어 ?
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인20
어휴 한심
14일 전
익인21
그.. 아방수인척 댓글 다는데…
14일 전
익인31
진짜 못됐다 뭐 이런인간이 있어
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인31
못된데다가 찌질하기까지 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인23
어휴 비교질 안하면 댓글을 못쓰나 압살도 아닌데ㅋㅋ
14일 전
익인16
생긴게 왤케 뉴진스랑 비슷하냐
14일 전
익인42
느낌이
어제
익인17
그럴만도... 노래가 너무 잘 뽑혔어 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
노래가 듣자마자 개좋음
14일 전
익인2
쓰니야 댓 정리 좀 해줘!!!
14일 전
익인19
너무조아~~~~~~
14일 전
익인22
릴스 보면 다 마그네틱이 배경음악이라 자연스럽게 중독된 것도 있고 원희가 너무 긔여웡ㅠ
14일 전
익인25
신기하긴함 미포티 글포티 성적 잘나오던대
미국에서 이런 류의 음악이 먹히는게 신기하긴했음

14일 전
익인26
해외가 진짜 잘 됨
14일 전
익인27
노랠 진짜 넘 잘 뽑음
14일 전
익인28
일부러 뉴진스 언급하네
14일 전
익인28
댓글 좀 지워줘 쓰니야
14일 전
익인29
럭키걸 신드롬 완전 내취향
14일 전
익인29
막네틱도 좋은데 럭키걸 들으면 미쳐버리게써 노래 너무조아
14일 전
익인30
노래가좋음
14일 전
익인33
난 자꾸 쇼츠내리는데 희한한 노래 들리길래 뭐야 했는디 아이돌이였고 그게 하이브돌인거보고 놀랫슴
14일 전
익인35
성적 ㄹㅇ 좋더라
14일 전
익인36
노래 처음 듣자마자 넘 좋았음
14일 전
익인37
욕할거면 방씨한테 가서 해라 아이돌한테 하지말고ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
22 아일릿도 어려요 .. 애들이 뭔죄야 대체 그리고 쓰니야 이거 보면 댓좀 정리해줘 !!
14일 전
익인37
진심 아이돌한테 해봤자 악플 고소감이지 생각머리들이 없어 손가락질을 누구한테 해야하는지 모르나ㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
노래는 진짜 좋은데
노래 실력 좀 키웠으면 좋겠음

14일 전
익인39
애초에 데뷔하자마자 온갖 연예인들이랑 챌린지찍고 그러다보니 귀에 익고 금방 익숙해지니까
14일 전
익인31
방시혁욕을 시원하게 해 얘들도 어린애들이야
14일 전
익인40
하이브 아이디 최소 30개 확인
2일 전
익인41
노래가 좋긴함
어제
익인43
노래 좋은데 못 해