공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1389l 19

[잡담] 백현 트윗 답멘 개쩐다 이거........ | 인스티즈

미친

미친

미친

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 미첬나ㅠㅜㅜㅜ
13일 전
익인2
오빠!!!!!!
13일 전
익인3
미침미친
13일 전
익인4
머리 깨
13일 전
익인5
ㅇ-<-<
13일 전
익인6

13일 전
익인7
결혼해즐것도아니면서ㅠㅜㅠㅠ
13일 전
익인34
ㅁ개웃기다
9일 전
익인8
🫠
13일 전
익인9
유죄
13일 전
익인10
헐....미쳤나바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
미친
13일 전
익인11
아니아니 업ㄹ어 백현아
13일 전
익인12
미쳣냐고오
13일 전
익인13
오빠가 13년째 그러시는데 제가 감히 그럴리가요
13일 전
익인13
하 진짜 우리오빠 최고임
13일 전
익인14
와우...쩐다
13일 전
익인15
진심 농담이지만 내돌이 저렇게 말하면 나 당장 혈육 없는사람 취급할거야...💖
13일 전
익인16
나랑 결혼하자.!!!!!!!!!!!!
13일 전
익인17
아니결혼해줄거냐구요
13일 전
익인18
와 실시간이네
13일 전
익인19

13일 전
익인20
아니 이건 팬 아닌 내가봐도 대유죄다 왜 머글의 마음도 흔드시는거세요;
13일 전
익인21
미친ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅜ
13일 전
익인22
미친
13일 전
익인23
와 ㅣ 대박..
13일 전
익인24
진짜 그는 아이돌의 교과서
13일 전
익인25
🫠🫠
13일 전
익인26
오빠...
13일 전
익인27
미쳤다
13일 전
익인28
오빠...
13일 전
익인29
그럴리가요 오빠...
13일 전
익인30
아니요 없어요
13일 전
익인31
아 진짜 설렌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인32
와 ㅋ
13일 전
익인33
진짜 백현아...너어는 진짜 결혼해줄것도 아니면서 자꾸 꼬셔;
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..432 8:3326129
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]149 10:2922870 1
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 102 13:002289 31
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 102 15:023499
플레이브 미친 한노아 청청 유하민 재킷 70 15:211923 0

라이즈 대학 축제 가는구나 ㅋㅋ...28 3시간 전 2484 0
와쥐 순이익 4억이래........31 4시간 전 1872 0
마플 보넥도는 헤메 스타일리스트가 라이즈 원빈을 따라잡고 싶은건가...? 한 멤버 스타일링 계속 ..27 3시간 전 1460 1
정보/소식 하이브 내에 '뉴아르' 있다…막내딸 아일릿, 성공적 데뷔30 9시간 전 1259 0
현재 민희진이랑 변우석 이슈 중 뭐가 더 파급력 있는거 같아?30 9시간 전 671 0
정보/소식 스키즈 싱글 작사작곡편곡 크레딧27 7시간 전 575 7
큰방익들아 공식 멤버십 가입한거 몇개야?28 2시간 전 79 0
마플 이 시기에 마그네틱 커버?31 2시간 전 636 0
마플 60 8시간 전 530 0
정리글 하이브의 게임업계 말아먹고온 임원단들이 저러는 이유26 7시간 전 3027 14
마플 ㅇㄷㅇ가 당하는게 눈물난다고? 28 7시간 전 316 0
그럼 자기 씨피 왼 사진도 올려보장 26 1시간 전 177 0
근데 왜 보넥도 멤버들은 이한만 제일 잘생겼다고31 6시간 전 721 0
마플 ㅇㅅㅌ는 축제 안 보낸게 아니라 안 불러준거지..33 3시간 전 738 1
뉴진스가 스케줄로 멤버들 빠질때 하는 행동이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ26 5시간 전 2150 15
정보/소식 하이브와 어도어 타임라인 정리29 8시간 전 1809 22
정보/소식 [단독] 오리온, 추억의 맛 '포카칩 스윗치즈' 재출시25 27분 전 797 0
정보/소식 민희진 측 "하이브가 어젯밤 불법 감사"…하이브 "문제 없다"27 10시간 전 2018 3
대형 엔터 1분기 영업(손)이익 다 나왔네38 3시간 전 847 0
라이즈 어니슬리는 축제에 무리야? 26 3시간 전 590 1