공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 193l 1
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅁㅎㅈ 말이 앞뒤가 안맞잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
즐거우세요? ㅎ
11일 전
11일 전
익인2
민희진이 자기 가치를 글케 평가했나보지?
11일 전
11일 전
익인2
ㅇㅇ 그럼 어찌라고 민희진 이니까 그렇게 요구한건데
11일 전
익인3
크게부름 -> 그럴 수 있음
크게 불러서 파토난건데 다른 조건때문에 파토난것처럼 나옴 -> 이해못함

11일 전
익인9
11일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바패턴 이글이랑 정말똑같음
1000억이 아니라 3천억 5천억이어도
마이너스 실적 박지원보다는 더 요구하는게 당연하지ㅋㅋㅋ

11일 전
익인5
11일 전
익인7
11일 전
익인8
11일 전
예의나 지켜, 할말 없으면 알바래
11일 전
익인7
예의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤에서 예의래 ㅠ
11일 전
어머 커뮤에서는 예의가 없는 타입, 넵
11일 전
익인12
555 마이너스 실적이랑 같은 돈 받는게 명예 지키는거니? 당연히 더 받아야지
11일 전
익인13
666 나같아도 마이너스인 사람 10억 받으면 더부를듯ㅋㅋㅋ 무슨 자선사업가냐ㅋㅋ
능력있으면 돈 더 받는 게 맞는 거디

11일 전

익인6
돈이최고지 돈이싫냐?
11일 전
익인7
마이너스 박지원은 10억 이게 더 돈욕심임
11일 전
익인10
명예중요하다고 했지 돈이 싫다고 안했는데 글구 자기몸값에 맞는 대우를 받는것도 명예임
11일 전
익인11
??? : 난 돈 관심없어요~ 우리 애들이 중요하지
11일 전
익인11
(30배 요구하며)
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인11
(이건 사담 한 걸로 정리해)
11일 전
익인14
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 민희진 기자회견 이후로 피해자 땅땅 확정난거임? 민희진 편 안들면 조롱당하고 공격받는 상황 이게 맞는거임?ㅋㅋㅋ
어쨌든 난 자기잘났다+나랑 우리애들 불쌍해ㅠ 하이브ㅆㄲ들 하면서
다른 아티 소중한줄 모르고 까내리던 거+다른 언급들 보면 마냥 피해자라곤 생각이 안드는데 진심 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

11일 전
익인15
11일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인14
니가 뭔소린지 1도 모르겠는데 ㅋ 되물을 가치도 없다 가라
11일 전
익인13
ㅁㅎㅈ이 잘못한 거 아예 없다라는 입장 아님
근데 능력있은 사람이 한 만큼 더 받고 싶다는 게 뭐가 잘못된 건지 싶음. 연봉 협상 다들 한 번도 안했봤나 싶음.

11일 전
익인14
그니까 나는 반대의견을 내는거에 이렇게 댓으로 조롱이랑 공격 달릴 정도로 민희진을 감싸는 사람들이 있다는게 놀랍다고...
익13 댓같은게 정상인데 요며칠 글 흐름이 진짜 소름돋아..

11일 전
익인13
아 그건 인정함.
반대의견 당연히 있을 수 있고
결과는 지켜봐야하는 게 맞지.
난 그냥 돈 가지고 이러는 게
웃겼을 뿐이여ㅋㅋㅋㅋ
계속 돈돈 꺼내면서 그쪽으로 프레임 만들고 싶어하는데 능력만큼 돈 받고 싶어 하는게 뭐가 문제인지

11일 전
익인13
회사에서 연봉 협상할 때
지네보다 일 못하는 사람이
연봉, 인센 비슷하게 받거나
더 받으면 열 받을 거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
능력만큼 더 받고 싶어하는게 돈욕심이면
자본주의 자체를 비판하는 거지ㅋㅋ

11일 전