공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 713l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 그럼 뉴진스가 투어스가 르세라핌을 따라한거임? | 인스티즈

[마플] 그럼 뉴진스가 투어스가 르세라핌을 따라한거임? | 인스티즈

르세라핌이 유행의 선두네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅌㅇㅅ깔이긴하네
13일 전
ㄹㅅㄹㅍ이 먼저 시작한 컨셉이거든 뭔 투어스깔이야
13일 전
익인1
옷이
13일 전
익인2
애초에 저렇게 세 그룹이나 한거면 .. 바닷가씬이 흔하다는거 모르겠니
13일 전
익인5
그 의도로 한 말 아님??? 너무 행회야 나?
13일 전
익인3
컨셉 너무 비슷
13일 전
익인4
와 애쓴다잉
13일 전
익인6
그럼 싹다 소녀시대 따라한거냐고 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋ
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
이거ㅜ심지어 민희진이 참여함ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
왜 뉴진스 깔려고 투어스 르세라핌 머리 잡냐고
13일 전
익인9
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜
13일 전
익인11
13일 전
익인10
13일 전
익인8
바닷가 뮤비 있는그룹이 얼마나 많은데....
13일 전
익인10
르세라핌 뉴진스 대머리 되겠어~~~~~~ 투어스도 이런 애들 때문에 탈모 시작될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
헙 내가 잘못읽었어 !! 미안 ㅠㅠ
13일 전
익인10
아냐ㅎㅎ 다들 이간질에 속지들 말구 힘내자ㅠㅜ❤️
13일 전
익인14
투바투도있는데 엄청이뻐 한번봐줘
13일 전
익인15
얘드라 투어스 저거 하라메 영상이거든 개이쁘니까 많관부
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..401 8:3321800
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]139 10:2918197 1
플레이브/OnAir 240509 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1364 05.09 23:581989 0
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 94 13:001512 26
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 93 15:022120

급상승 게시판 🔥