공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 933l 5

[잡담] 성찬이 기아 유니폼 짱이다... | 인스티즈[잡담] 성찬이 기아 유니폼 짱이다... | 인스티즈[잡담] 성찬이 기아 유니폼 짱이다... | 인스티즈[잡담] 성찬이 기아 유니폼 짱이다... | 인스티즈[잡담] 성찬이 기아 유니폼 짱이다... | 인스티즈[잡담] 성찬이 기아 유니폼 짱이다... | 인스티즈

개좋아서 사진 줍고 다님...

이런 글은 어떠세요?

익인1
시구 말아주라 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 개간지
10일 전
익인2
저 방망이에 맞아도 합법이다 개잘생김
10일 전
익인3
🥹
10일 전
익인4
그러니까 시구 한번만 와주라... 기아 야구복 풀착용한 정성찬이 보고싶다
10일 전
익인5
기아 팬이야?
10일 전
웅 기아 팬이래 성찬이는 서울토박이인데 부모님이 광주분들이셔서ㅓ
10일 전
익인6
우리팀은 아니지만 시구해주세요..
10일 전
익인7
블랙타이거즈 입은것도 보고싶다ㅜㅜ
10일 전
익인8
시구해줘세요 ㅠㅡㅠ
10일 전
익인9
시구하러온나
10일 전
익인10
성찬아
우리 같은팀 응원하는구나 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10일 전
익인11
와..나 브리즈도 아니고 기아팬도 아닌데 기아팬 일 것 같았음..몬가 어울림
10일 전
익인12
팬싸야??
10일 전
익인13
힘들다......
10일 전
익인14
더 큰것도 잘어울렸겠다 개이쁘다
10일 전
익인15
배트도 사인배튼데??? 누구꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
제발 시구와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인17
야 나 롤팬이라 자연스레 은석이한테 시선이 갔는데 머리 크기 뭐냐... 헤드셋이 원래 저렇게 남는 거였냐 너무 놀람
10일 전
익인18
시구 가자
10일 전
익인19
외야수 같다
10일 전
익인19
뭔가 우익수상
10일 전
익인20
오눌이야??
10일 전
익인21
성찬... 시구하러 올 시간은 없겠지......? 챔필에서 보고싶다
10일 전
익인22
헐 기아팬이라니... 더개큰호감ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인23
유니폼이 별로 안예뻐서 미안하네ㅠㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩194 05.07 21:589725 1
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544705 0
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 103 05.07 20:294763 0
연예/정보/소식[단독] 건물 옥상서 여친 살해 20대 긴급체포…흉기 미리 구입87 05.07 19:152712 0
세븐틴/미디어 🪄◝✩ 세븐틴 - 마에스트로 안무 영상 ゚.*・。゚҉̛ 68 05.07 22:341667 39